|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я сижу лежу на педикюре....ломит...спину....тонусит пуз...а у меня вся неделя расписана...до выхов.
Фотосет таки, депиляция, жк, 2 встречи, на работу надо заскочить за зимними колесами, а в субб колясон приедет.
И курсы запустила.
Были с песой в клинике. Сдали кровушку. Мочу.
Прям как мы )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
моему коту пришел плохой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А я и не поняла, что ты договор заключила. Поздравляю, Танюша. [emoji257]
и я не поняла)) ура!![9](images/smilies/027.gif)
Ну главное я знаю что ноги ухоженные без пяток некрасивых)
это само собой, конечно
Руки да.
Ноги я могу
я наоборот)))
руки я и сама если что могу) ноги нет)
-
Наш человек
меня такой розовый ждет в пункте выдачи)))
только я не понимаю, его куда? в коляску и в переноску? и в него уже в комбезе можно класть керри который?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Молодец. Я ещё не разбирала. Вернусь и начну стирать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне Ксю и племянница помогала. Теперь это все перестирать и главное перегладить А еще придумать куда разместить...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Девы, а Аню, асемичку, сегодня видели? Или она приседает весь день.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне Ксю и племянница помогала. Теперь это все перестирать и главное перегладить ![5](images/smilies/001.gif) А еще придумать куда разместить...
Я думаю, может, ну ее глажку, у меня после сушильной машины такое все мягонькое.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
класс)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Мне лев тоже нравится...😍😍😍 мобиль маленький от тини лав?
С утра вроде писала и усееее...
У меня здесь пятки,руки ноги и губы сохнут, и трескаютсяяя😭😭😭 сухо очень😭😭😭 я прям в трансе от их вида...
Даш, как пойдет...
Я тут лежу, как мина замедленного действия, они вокруг меня ходят и "лечат". Давление ниже 130/80-90 не падает на 6 таб. допегита, два дня по килограмму прибавляю в день. Ноги отекли пальцы тоже. Белок еще этот в моче, на грани нормы, но есть.
Не дурочка понимаю, что мне у них тут тока пока и лежать и с "выпустят" достаточно сомнительно.
Кровь, узи почек и мелкой, кгт хорошее вот и ходят. Вот тглько кровь густая. Разжижать будут. Страшно, у меня только завтра 36. А они по какому-то узи еще меньше считают
Галь, восстановления тебе!!
-
Элита
А я не могу решить, какой покупать, ручной или электро..... Понятно, что не прям щас надо брать, а дождаться попытки гв, но выбрать лучше бы заранее))))
У меня есть ручной, и неполный комплект электронного. Посмотрим на деле, если надо будет докуплю детали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А какой срок сейчас? В каком лежишь рд? Может и писала уже, но я пропустила
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я в гатчинском перинатальном, а срок - завтра 36 по месячным, но они как-то по своему на меньше насчитали.
Я думаю, может, ну ее глажку, у меня после сушильной машины такое все мягонькое.
Конечно ну ее, лишняя морока.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Оксан, если у тебя договор, то ты не имеешь право не платить, только платная палата по выбору...либо одноместка при наличии, либо двуместка
спасибо))
Я что-то вообще про "послероды" Не думала))) в принципе это логично, что там все палаты платные. В конце концов роддом специфический, с "народом" Не положат)))
Я не стала красить ноги. Сделала просто педик и полировку. Пусть отдохнут. Без шеллака.
У меня сейчас они не покрашены. Я прошлый раз затупила и записалась только на руки, в итоге чуть времени было у девочки, она ноги обработала и старый лак сняла, а новый уже не успела нанести((( и я три недели с "голыми ногами"))))
А я записалась на стрижку в воскресенье)))) на окрашивание пойду, видимо отдельно, моя спина не выдержит обе процедуры разом
Да и посмотрю после стрижки, мож пока без окрашивания ещё продержусь))
Я в понедельник на стрижку и покраску. Так хотела волосы отрастить, в итоге моя теперешняя длинна бесит, теперь хочу все состичь)))) и цвет пора обновлять)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Помните, я печалилась, что мне не надо, но мне отдают кучу мешков вещей на мальчика от 0 до года?
Так вот, мне их привезли...... И я должна буду вернуть потом обратно. Я бы вернула сразу..... Это мрак, я даже не думала, и то так бывает
Я хоть и не планировала носить бу вещи на совсем кроху, но все же
Практически все ношеные вещи либо в пятнах, либо с дырками, либо в жутких катышках.... Зачем?? Зачем вообще такие вещи хранить и друг другу передавать??
Часть вещей новые с бирками, но там мы, скорее всего, по сезону не подойдём. Но несколько вещичек новых я все же смогла отложить))) навырост, может для фотосета. Рубашка с шортами прям понравились))
тоже не понимаю. мне отдали один такой пакет, я сразу половину выкинула.
и второй попыталась отдать тетка с работы. ну хоть бы помыла/постирала. просто позорище
Кстати, тут такая духота. Мы с открытым окном постоянно почти. Как девочки по 4 человека с закрытыми окнами не знаю.
Галя, пусть скорее все нормализуется [emoji1317]
на дневном стационаре тоже очень жарко. я ложусь, нос закладывает моментально, жарко. все сопливые, кашляют, чихают. ужас
Я думала магнезия понижает давление. Соседка рассказывала, что у неё после капельницы упало так, что она в обморок начала падать.
я когда капаюсь, у меня лицо становится красное как помидор. и горячо везде)))