|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я не стала красить ноги. Сделала просто педик и полировку. Пусть отдохнут. Без шеллака.
Я так не могу... я бешусь без лака на ногтях, как голая не снимаю лет 6 уже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну главное я знаю что ноги ухоженные без пяток некрасивых)
А ты какой делаешь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я так не могу... я бешусь без лака на ногтях, как голая не снимаю лет 6 уже.
Руки да.
Ноги я могу
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А я записалась на стрижку в воскресенье)))) на окрашивание пойду, видимо отдельно, моя спина не выдержит обе процедуры разом
Да и посмотрю после стрижки, мож пока без окрашивания ещё продержусь))
А я на вторник) 29.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ординатор спросила меня мол хочешь сама. Я такая «нуууу я в сомнениях, что это будет реально», она ответила, что все может быть и с таким весом, и со швом. Правда, мне показалось она сомневается сама и в приемном девушка сказала маловероятно. Хоть бы врач что ли со мной обсудил)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно что сегодня врач не подошла [emoji848]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я лежу и это, конечно, важно и нужно)) однако могли бы сделать хоть одну капельницу для приличия [emoji16]
хотя мои вены им плохо дались, а маленьких иголок у них нет [emoji15]
Жаль, что врач не зашла ко мне (та, которой мой гинеколог звонила вчера, чтобы меня оформили сюда), я ей написала в 12, что я тут, она ответила «хорошо», на этом все)
Здесь мне вообще посчитали вес 2900-3200 и срок на 37 недель, узист не поверил в мои 32 и 5. Я стала ощущать живот на ногах, ещё на днях не было такого.
Тебе еще рано капельницы. У тебя взяли анализы,завтра лечащий их посмотрит и назначит, что делать.
На густоту крови мне два раза брали, перепроверить и только сегодня будут на ночь клексан колоть.
 Сообщение от ERPboss
Думаю да. Лебедев сказал на 36. Здесь узист сказал, что не может быть 32 недели, мол уже можно рожать. Ну нет)
Мало ли сто крупняш, рано рожать. Ме тоже вчера фефу на 3200 и 37 недель намеряли. Но у меня плюс неделька всего
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Тебе еще рано капельницы. У тебя взяли анализы,завтра лечащий их посмотрит и назначит, что делать.
На густоту крови мне два раза брали, перепроверить и только сегодня будут на ночь клексан колоть.
Мало ли сто крупняш, рано рожать. Ме тоже вчера фефу на 3200 и 37 недель намеряли. Но у меня плюс неделька всего
Ты меня решила бросить?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Я не удержалась, я только посмотреть....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ага, Галя, спасибо, буду ждать [emoji4]
Ты когда домой?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А ты какой делаешь?
Эээ. Аппаратный. С пленкой