|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мне перепал ручкой молокоотсос авент. Главное что б было что отсасывать.
А я не могу решить, какой покупать, ручной или электро..... Понятно, что не прям щас надо брать, а дождаться попытки гв, но выбрать лучше бы заранее))))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Знаю только, что окулист завтра. Просто мне гинеколог говорила на 3 дня. Я наивно думала, что сразу капельницу поставят. Вроде завтра уже могут быть анализы готовы, посмотрим)
Соседка у меня хорошая, только она выписывается завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надеюсь новая тоже будет хорошая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я не стала красить ноги. Сделала просто педик и полировку. Пусть отдохнут. Без шеллака.
ну там педикюра особо и не видно)))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А я не могу решить, какой покупать, ручной или электро..... Понятно, что не прям щас надо брать, а дождаться попытки гв, но выбрать лучше бы заранее))))
Я планировала брать ручной, а если все пойдет, то тогда электро, все мои ГВэшницы советовали авент. Тут ручной перепал. Отлично.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Я лежу и это, конечно, важно и нужно)) однако могли бы сделать хоть одну капельницу для приличия [emoji16]
хотя мои вены им плохо дались, а маленьких иголок у них нет [emoji15]
Жаль, что врач не зашла ко мне (та, которой мой гинеколог звонила вчера, чтобы меня оформили сюда), я ей написала в 12, что я тут, она ответила «хорошо», на этом все)
Здесь мне вообще посчитали вес 2900-3200 и срок на 37 недель, узист не поверил в мои 32 и 5. Я стала ощущать живот на ногах, ещё на днях не было такого.
Ээээ ты это... Меня одну не оставляй.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
А я записалась на стрижку в воскресенье)))) на окрашивание пойду, видимо отдельно, моя спина не выдержит обе процедуры разом
Да и посмотрю после стрижки, мож пока без окрашивания ещё продержусь))
-
 Сообщение от Yogira
А что говорят самой такого крупного или пкс?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ординатор спросила меня мол хочешь сама. Я такая «нуууу я в сомнениях, что это будет реально», она ответила, что все может быть и с таким весом, и со швом. Правда, мне показалось она сомневается сама и в приемном девушка сказала маловероятно. Хоть бы врач что ли со мной обсудил)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ну там педикюра особо и не видно)))
Ну главное я знаю что ноги ухоженные без пяток некрасивых)
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ээээ ты это... Меня одну не оставляй.
Я хочу в декабре, с тобой)
Ко мне на ты!