|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я теперь в сомнениях, кто лечащий. Общалась с молодой девушкой-врачом, она задала кучу вопросов, все в карту записала, ещё померила меня, диагнозы не нашла какие поставить. Вечером давление мерила медсестра и сказала, что мне никаких назначений, оставила только баночку на посев. Мне говорили, что зайдёт заведующая и врач будет смотреть на кресле, но этого не было. Ладно, пусть так. Анализы и полежать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сначала, Наталь, собирут аналищы. Потому решат их ои ты пациент. Это всегда так. Лежи, отсыпайся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
А как вообще там с палатами. Твоя на двоих это платная? Сколько она стоит? А если не платить, то куда положат? Бедняга((( полежи с ношпой)Блин, мне бы тоже надо ногти снова в порядок привести))) причем я хочу по максимуму дотянуть, чтобы потом подольше с ними))) последний раз еле отсидела, как сейчас вообще хз(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, если у тебя договор, то ты не имеешь право не платить, только платная палата по выбору...либо одноместка при наличии, либо двуместка
 Сообщение от tasena
спасибо))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Сейчас что-то закажу)))
Понятненько))
И вот такой ещё был не плох
https://www.detmir.ru/product/index/id/3178102/
-
Небожитель
Мне перепал ручкой молокоотсос авент. Главное что б было что отсасывать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Думаю да. Лебедев сказал на 36. Здесь узист сказал, что не может быть 32 недели, мол уже можно рожать. Ну нет)
А что говорят самой такого крупного или пкс?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Думаю да. Лебедев сказал на 36. Здесь узист сказал, что не может быть 32 недели, мол уже можно рожать. Ну нет)
Ага, давай, удиви нас. Лежите уж до срока.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Сначала, Наталь, собирут аналищы. Потому решат их ои ты пациент. Это всегда так. Лежи, отсыпайся.
Знаю только, что окулист завтра. Просто мне гинеколог говорила на 3 дня. Я наивно думала, что сразу капельницу поставят. Вроде завтра уже могут быть анализы готовы, посмотрим)
Соседка у меня хорошая, только она выписывается завтра.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, смене не позавидовать. Наверно это БС.
да там не поместится стока))
 Сообщение от mila02
Такой маленький живот!
Че ж у меня такое пузо огромное то (
и у меня огромное)) вчера даже врач удивилась... но мы приплюсовали миому и жир до Б)))
 Сообщение от PuzoMama
У меня тоже большой живот. Особенно, если на голый живот смотреть.
Администратор в развивающем центре, куда я вожу сына, видимо, очень переживает, что я рожу прям у них. Постоянно выходит Мен проверять, спрашивает как я [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мне вчера в гардеробе БС сказали, а вас точно не оставят? точно точно?)))
 Сообщение от Фоня111
Сходила сегодня на узи симфиз посмотреть...отечные связки, но расхождение еще терпимое....надеюсь, к родам, не развалятся) 
мажь))
 Сообщение от ERPboss
Мне на удивление нравится еда в 1 роддоме, хотя меню очень своеобразное
ты в какой палате? общей?
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А как вообще там с палатами. Твоя на двоих это платная? Сколько она стоит? А если не платить, то куда положат? Бедняга((( полежи с ношпой)Блин, мне бы тоже надо ногти снова в порядок привести))) причем я хочу по максимуму дотянуть, чтобы потом подольше с ними))) последний раз еле отсидела, как сейчас вообще хз(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я не стала красить ноги. Сделала просто педик и полировку. Пусть отдохнут. Без шеллака.
-
Небожитель
Девы, а Аню, асемичку, сегодня видели? Или она приседает весь день.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.