|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я лежу и это, конечно, важно и нужно)) однако могли бы сделать хоть одну капельницу для приличия [emoji16]
хотя мои вены им плохо дались, а маленьких иголок у них нет [emoji15]
Жаль, что врач не зашла ко мне (та, которой мой гинеколог звонила вчера, чтобы меня оформили меня сюда), я ей написала в 12, что я тут, она ответила «хорошо», на этом все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А с лечащим общалась?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А я и не поняла, что ты договор заключила. Поздравляю, Танюша. [emoji257]
Спасибо!! ❤️ А у меня не договор, а направление, типо по показаниям они берут меня рожать. Как и у Иры Фит
В педиатричке можно либо по договору, либо по показаниям. Потому и гора с плеч, тк без направления они меня бы не взяли в роды, и я жутко боялась, вдруг что, повезла бы меня скорая в дежурный рд по омс
После прошлой недели жила как хрустальная ваза))))) теперь можно чуть расслабиться)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Господи. Это одна из весомых причин почему я не хочу собаку(
У меня их две.
Второй спиной вот мучался весной. Операция 40 тыщ)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
 Сообщение от Zhabulek
Сейчас что-то закажу)))
 Сообщение от hannyoxa
Мой беременный мозг все перепутал))) я сегодня в ЖК ездила, делала доплер. Ну так... ((( опять смотрели три минуты и сказали что все ок))) на ктг поеду тоже на этой неделе именно в БС 27го. Поеду к Максимовой, а сама она ктг поставит или кто-то из врачей не знаю))) Я планирую на памперс "человечка", потом флиску, типо такой и комбез уличный на голову чепчик и шапку
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Понятненько))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Спасибо!! [emoji3590] А у меня не договор, а направление, типо по показаниям они берут меня рожать. Как и у Иры Фит
В педиатричке можно либо по договору, либо по показаниям. Потому и гора с плеч, тк без направления они меня бы не взяли в роды, и я жутко боялась, вдруг что, повезла бы меня скорая в дежурный рд по омс
После прошлой недели жила как хрустальная ваза))))) теперь можно чуть расслабиться)))))))
Ну и вообще славненько [emoji173] умничка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня их две.
Я помню, ты говорила.
Как детям, себе откажешь им отдашь...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Спасибо!! ❤️ А у меня не договор, а направление, типо по показаниям они берут меня рожать. Как и у Иры Фит
Супер) то есть ты, получается, без мани к ним или просто подешевле , но не по договору?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
У меня их две.
Здоровья собакевичам!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Супер) то есть ты, получается, без мани к ним или просто подешевле , но не по договору?
Так дешевле)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Сейчас что-то закажу)))
Понятненько))
Там ткни на название производителя и посмотри ассортимент, я б там половину сгребла, на мой вкус. Но 18 кг барахла смотрит на меня, муж спецом оставил его мне перед носом, типа... пооомниии)) вещей дофигаааа.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.