|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Здоровья собакевичам!!!!
Спасибо, они старенькие. Вот морально готовлюсь что всякое м.б.
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я лежу и это, конечно, важно и нужно)) однако могли бы сделать хоть одну капельницу для приличия [emoji16]
хотя мои вены им плохо дались, а маленьких иголок у них нет [emoji15]
Жаль, что врач не зашла ко мне (та, которой мой гинеколог звонила вчера, чтобы меня оформили сюда), я ей написала в 12, что я тут, она ответила «хорошо», на этом все)
Здесь мне вообще посчитали вес 2900-3200 и срок на 37 недель, узист не поверил в мои 32 и 5. Я стала ощущать живот на ногах, ещё на днях не было такого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как так срок 37 это по размеру ребёнка? (узи)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Крупный
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
А с лечащим общалась?
Я теперь в сомнениях, кто лечащий. Общалась с молодой девушкой-врачом, она задала кучу вопросов, все в карту записала, ещё померила меня, диагнозы не нашла какие поставить. Вечером давление мерила медсестра и сказала, что мне никаких назначений, оставила только баночку на посев. Мне говорили, что зайдёт заведующая и врач будет смотреть на кресле, но этого не было. Ладно, пусть так. Анализы и полежать)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Неее.я только за договор заплатила и все.больше ни рубля.ну и за палату еще при выписке.Так и все и будет!)спасибо.
А как вообще там с палатами. Твоя на двоих это платная? Сколько она стоит? А если не платить, то куда положат?
 Сообщение от ncyellow
Либо я так впечатлилась первопроходцем. Либо день такой.
Живот тянет, спину ломит и тошнит.
Не хочу сегодня, завтра уже 37 недель будет. А у нас ещё двери не заказаны. И там не прошугарено. Хотя может только у меня там выпадают волосы)))))
Бедняга((( полежи с ношпой)
 Сообщение от Fitberry
Я сижу лежу на педикюре....ломит...спину....тонусит пуз...а у меня вся неделя расписана...до выхов.
Фотосет таки, депиляция, жк, 2 встречи, на работу надо заскочить за зимними колесами, а в субб колясон приедет.
И курсы запустила.
Были с песой в клинике. Сдали кровушку. Мочу.
Прям как мы )
Блин, мне бы тоже надо ногти снова в порядок привести))) причем я хочу по максимуму дотянуть, чтобы потом подольше с ними))) последний раз еле отсидела, как сейчас вообще хз(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Я забрала льва от плейгро. И модуль. В восторге от всего. Особенно от льва. Дорого конечно, но это ж не на месяц.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Либо я так впечатлилась первопроходцем. Либо день такой.
Живот тянет, спину ломит и тошнит.
Не хочу сегодня, завтра уже 37 недель будет. А у нас ещё двери не заказаны. И там не прошугарено. Хотя может только у меня там выпадают волосы)))))
У меня сегодня тоже день не задался, голова ватная болела тоже тошнило
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Сейчас что-то закажу)))
Понятненько))
Тань, я такой покупала в дм, тепленькие. На морозы хололновато будет, но ноябрь декабрь в самый раз
https://www.detmir.ru/product/index/id/3145436/
-
 Сообщение от Yogira
Думаю да. Лебедев сказал на 36. Здесь узист сказал, что не может быть 32 недели, мол уже можно рожать. Ну нет)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Вау значит мы с тобой в теории можем встретиться)))), я тоже собираюсь в 13 Рд, сразу после открытия их.
[emoji106] Возможно [emoji846]