|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!
у меня муж уехал до субботы...так странно одной дома быть. Отвыкла)) Завтра 38 недель уже , надо бы депиляцию сделать...
-
Элита
 Сообщение от mila02
А разве они не могут отказать в приеме рожениц, если у них такой аншлаг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
РД может быть закрыт на ввоз из за перегруженности. Но видимо в 9 ке ещё справляются)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня забрали ребенка!!!!!до завтра точно((((
Почему-то не повышается сахар от кормления даже,будут глюкозу капать((
Я че-то в таком расстройстве((
Не расстраивайся! Отдадут скоро лялю. Зато сама пока сил наберёшься.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
У меня забрали ребенка!!!!!до завтра точно((((
Почему-то не повышается сахар от кормления даже,будут глюкозу капать((
Я че-то в таком расстройстве((
Не переживай))) все будет хорошо, а сегодня есть время для восстановления себя
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира.
Ого, вот это новости! Ириша, поздравляю с первой встречей с доченькой!!! Добро пожаловать в этот мир, Кира!
 Сообщение от Zhabulek
Девчонки, всем спасибо за поддержку, я пока на оптимизма. Сегодня приступлю к поиску квартиры и надеюсь на этой неделе вопрос закрыть. На следующей переехать, насколько это возможно и навести порядок. При всем при этом не забыть про договор с РД. Рассчитывают не смотря на спешку закрыть вопрос хорошо.
Даша, подстава конечно, но я уверена, что все решится лучшим образом для вас. Пусть найдётся вариант!
 Сообщение от Sashulka_mummy
Амоксиклав. Если лейкоциты не снизятся, после родов назначат опять антибиотики, чтобы не было инфекции в матке. Так что мне надо срочно лечиться
Выздоравливай скорее!!!

Юлия
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сегодня родила моя подруга 35 недель! 53 см и 3900 вес. 😃
Не успела договор даже заключить. В пятницу должна была идти в сканди заключать. Родила по скорой в 16 рд
Огогошеньки, вот это вес) я бы радовалась что раньше и родила) при таком то весе)
-
Элита
Девочки, вопрос может и тупой...но я не в курсе. Во что одевать малыша ? У меня есть конверт на овчине....тааак....а что на малыша то натянуть? Что за поддеву вы все время обсуждаете?) Проинформируйте незнайку, пожалуйста))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вопрос может и тупой...но я не в курсе. Во что одевать малыша ? У меня есть конверт на овчине....тааак....а что на малыша то натянуть? Что за поддеву вы все время обсуждаете?) Проинформируйте незнайку, пожалуйста))
Комбинезон Reima
https://wildberries.ru/catalog/8363495/detail.aspx
Например.
Много других фирм предлагает подобные решения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Даш, то есть одеть малыша в комбез, а потом в конверт? хорошо! а снизу под комбез что?
-
Наш человек
Девчули,на ПО кормят лучше)
Это +0.5 кефира на ужин)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да