|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Сообщение от Натуся-лапуся
Для всех заправок и парковок (кб 7%), общественного транспорта (кб 10%), на все остальное 1%, лучше урбан в кебе брать. Кб начисляю мгновенно, все смс видно и какой мсс и ск-ко кб. Хоть и числится она кредиткой, но при получении можно написать заявление на отмену кредитного лимита и через месяц обещали его обнулитьть и она станет как дебетовая. Свои деньги можно снимать в их банкомате б/п, пополнять с2с б/п, стягивать нельзя, это дорого. Получила в пр чт, сейчас разбираюсь. Никаких страховок и пр платных услуг не втюхивали, в лк проверила, ничего лишнего не нашла. Так же есть спец предложения. В этом мес в Ленте 7% кб дали, жаль, что поздно оформила.
Пы. Сы. Подскажите, пжста, кто в курсе, если я эту карту в тел заведу, а мужу пластик отдам, они будут обе работать? Т.е. мы оба можем пользоваться одной картой одновременно?
А этот фокус с превращением кредитки в дебетовку со всеми картами кеба работает? Заказала кредитку карту плюсов, но сама кредитка мне не нужна, только из-за кэша на одежду-обувь-красоту. В дебетовках не нашла такого набора под свои цели.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
У меня все карты заведены в телефон, вернее большинство, по необходимости пластик даю сыну и мужу, все работает, и там и там.
Спасибо, тогда вообще классно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Да. А у Вас уже карта Мир есть?
есть: ребенкина со стипендией.
Сообщение от Гусенок
у меня не сбер
но КБ по банку от которой мир идет отдельно
у меня Тиньк 1% начисляет как обычно
ну а че? у меня уже была карта мир от тинька
в скб повысили лимит до 500р для продуктов, а в мире есть дикси с 5% + от тинька 1%
ну и есть покупочка для акции мира кешбек кешбеков на 10%, потому "я в деле"
блин, как все круто получается
Сообщение от Lessia
Я тоже оформила допку Мир от тинька
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
тоже буду заказывать сегодня-завтра
Сообщение от RegLega
скажите, эта допка идет к основному счету и по ней можно потратить обязательные 3 тыщи? а по МИРу траты до 100 как то фиксируются или нет?
так в Дикси вроде 5% на любую сумму кб идет.
Сообщение от Гусенок
ну вооот...
знала бы что можно на ребенка оформить...
тогда пока подождем, авось с НГ опять будет акция
так пользу с 10% сделайте. если через банкиру, то еще доп.1% кб на 3 месяца будет.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
А этот фокус с превращением кредитки в дебетовку со всеми картами кеба работает? Заказала кредитку карту плюсов, но сама кредитка мне не нужна, только из-за кэша на одежду-обувь-красоту. В дебетовках не нашла такого набора под свои цели.
Не знаю. Я в отделении на Московском оформляла. Просила самый мин кл, т.к. мне он совсем не нужен и девушка сама мне предложила его обнулить. Я подписала заяву и она обещала, что через месяц кл обнулится.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Немного ввела в заблуждение про ГПБ... 10% дадут, но только при тратах от 75тыр в месяц...
Вроде как связь и налоги исключены, мне в чт обещали, что попробуют составить список исключений из кб... Пока не прислали...
-
Хранитель
И пример расчёта кб прислали)
При этом правил определения лучшей категории не прислали)
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Немного ввела в заблуждение про ГПБ... 10% дадут, но только при тратах от 75тыр в месяц...
Вроде как связь и налоги исключены, мне в чт обещали, что попробуют составить список исключений из кб... Пока не прислали...
Так это вроде их обычная Умная карта, которая всем доступна. Она просто бесплатна при получении зарплаты от 30 000 ₽ на карту Газпромбанка, в ином случае — 199 ₽/ месяц
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Так это вроде их обычная Умная карта, которая всем доступна. Она просто бесплатна при получении зарплаты от 30 000 ₽ на карту Газпромбанка, в ином случае — 199 ₽/ месяц
Вот я и говорю, что для простых людей она будет платной...
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Вот я и говорю, что для простых людей она будет платной...
Не совсем. Ежемесячное обслуживание — бесплатно при тратах от 5 тыс, или остатке от 30 тыс, или зарплате на карту
-
Активный участник
Сообщение от Натуся-лапуся
Для всех заправок и парковок (кб 7%), общественного транспорта (кб 10%), на все остальное 1%, лучше урбан в кебе брать. Кб начисляю мгновенно, все смс видно и какой мсс и ск-ко кб. Хоть и числится она кредиткой, но при получении можно написать заявление на отмену кредитного лимита и через месяц обещали его обнулитьть и она станет как дебетовая. Свои деньги можно снимать в их банкомате б/п, пополнять с2с б/п, стягивать нельзя, это дорого. Получила в пр чт, сейчас разбираюсь. Никаких страховок и пр платных услуг не втюхивали, в лк проверила, ничего лишнего не нашла. Так же есть спец предложения. В этом мес в Ленте 7% кб дали, жаль, что поздно оформила.
Пы. Сы. Подскажите, пжста, кто в курсе, если я эту карту в тел заведу, а мужу пластик отдам, они будут обе работать? Т.е. мы оба можем пользоваться одной картой одновременно?
А где ее заказывали на сайте или в офисе? Я на сайте заказала , мне отказали. Кредитная история нулевая , наверно я им не интересна