|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Основной вопрос был в топливе 
Несколько страниц назад девушки писали про кеш с заправок, но карта не озвучилась
3% дает Пользя Хоум Кредита. а раньше 10% давал СКБ.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Девочки , извините, пропустила , а какой максимальный кб даёт мтс?
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
мир+газпром
есть еще вариант по топливу, но там кредитка.
Нам на работе ГПБ пообещали зарплатные карты с кэшем на АЗС (говорят любые, не только газпромнефть) 10%. Но условия я ещё не видела...
Говорят, что у них есть и для народа такое, но обслуживание платно.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Но-руша
Основной вопрос был в топливе 
Несколько страниц назад девушки писали про кеш с заправок, но карта не озвучилась
Еще Урбан от кеб стабильно 7%, опенкард до 11% при выполнении условий
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Еще Урбан от кеб стабильно 7%, опенкард до 11% при выполнении условий
по моему они невыполнимые (((
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
по моему они невыполнимые (((
Ну мало ли у кого ненужная соточка)
-
Мега-элита
Еще по азс дает 10% акбарс дженерейшн и номер 1 ультра восточный 7%
-
Наш человек
У восточки есть кредитки Кэшбек, Восторг, Базовая, по которым можно подключить категорию За рулем и получить 10% на АЗС , правда максимум с 10тр. Восторг и Базовая бесплатные, с картой кэшбек надо мутить, но тоже вроде можно сделать бесплатную. Базовую дают с КЛ 1 р, Восторг - 10тр.
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Для отстающих - для кеша по заправкам лучше Мир взять? А для продуктовых (Лента в основном)?
Подскажите, плиз, а то я все Сбером, да Сбером...  (
Для всех заправок и парковок (кб 7%), общественного транспорта (кб 10%), на все остальное 1%, лучше урбан в кебе брать. Кб начисляю мгновенно, все смс видно и какой мсс и ск-ко кб. Хоть и числится она кредиткой, но при получении можно написать заявление на отмену кредитного лимита и через месяц обещали его обнулитьть и она станет как дебетовая. Свои деньги можно снимать в их банкомате б/п, пополнять с2с б/п, стягивать нельзя, это дорого. Получила в пр чт, сейчас разбираюсь. Никаких страховок и пр платных услуг не втюхивали, в лк проверила, ничего лишнего не нашла. Так же есть спец предложения. В этом мес в Ленте 7% кб дали, жаль, что поздно оформила.
Пы. Сы. Подскажите, пжста, кто в курсе, если я эту карту в тел заведу, а мужу пластик отдам, они будут обе работать? Т.е. мы оба можем пользоваться одной картой одновременно?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Пы. Сы. Подскажите, пжста, кто в курсе, если я эту карту в тел заведу, а мужу пластик отдам, они будут обе работать? Т.е. мы оба можем пользоваться одной картой одновременно?
У меня все карты заведены в телефон, вернее большинство, по необходимости пластик даю сыну и мужу, все работает, и там и там.