Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В электричке удобнее билеты проверять, чем в набитом автобусе, так что пример с электричкой не прокатит
    Есть набитые электрички. Есть ненабитые автобусы.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « да, и показали маршруткообразные... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    да, и показали маршруткообразные автобусики, рассказав, что в москве смогли навести порядок.
    а нам гробы на колесах и 10 человек на метр квадратный.

может, попросить добрых дядь московских чиновников хотя бы парочку на развод прислать? заместо местных держиморд.
    Наши всё твердят про низкопольные автобусы, что они очень удобные, пенсионеры будут рады, мамочки с колясками тоже, только вот в самих этих автобусах надо забираться на высокие сидения, а если упадёшь, то травму точно получишь. Я как-то ехала домой на таком поздно вечером, вдруг грохот в салоне, оказалось, что девушке стало плохо и она с этого высокого сидения рухнула в проход, лежит и не шевелится. Стали кричать водителю, автобус остановился, вызвали скорую, скорой долго не было, пассажиров попросили выйти из автобуса и ждать следующий автобус. Какие травмы получила девушка, я не знаю, мы сели в следующий автобус, ждать скорую уже не могли, было уже около 12 ночи, если бы остались, то пришлось бы потом несколько километров пешком топать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « моя петербуржская снобья гордость... »

моя петербуржская снобья гордость вопиет, но практичность шепчет: " завоевывайте нас, завоевывайте")))
    Сдадимся без боя))

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Есть набитые электрички. Есть ненабитые автобусы.
    Если уберут маршрутки, будут супернабитые автобусы, туда уже и контролёру будет сложно войти. Будут ездить, как раньше, т.е. не открывать двери на остановках.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Если уберут маршрутки, будут... »

Если уберут маршрутки, будут супернабитые автобусы, туда уже и контролёру будет сложно войти. Будут ездить, как раньше, т.е. не открывать двери на остановках.
    Ну никого эти подробности не волнуют.
    Главное получить в распоряжение нежилые бабки.
    и радостно попилить их

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Наши всё твердят про низкопольные... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Наши всё твердят про низкопольные автобусы, что они очень удобные, пенсионеры будут рады, мамочки с колясками тоже, только вот в самих этих автобусах надо забираться на высокие сидения, а если упадёшь, то травму точно получишь. Я как-то ехала домой на таком поздно вечером, вдруг грохот в салоне, оказалось, что девушке стало плохо и она с этого высокого сидения рухнула в проход, лежит и не шевелится. Стали кричать водителю, автобус остановился, вызвали скорую, скорой долго не было, пассажиров попросили выйти из автобуса и ждать следующий автобус. Какие травмы получила девушка, я не знаю, мы сели в следующий автобус, ждать скорую уже не могли, было уже около 12 ночи, если бы остались, то пришлось бы потом несколько километров пешком топать.
    ага, заскакивает пенсионер в такой автобус и тут же устремляется к четырем нормальнорасположенным сиденьям, где его ожидает закономерный облом
    скачи, пенс, на жердочку, не чирикай)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Люблю САО , на сообщение « Сдадимся без боя)) »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Сдадимся без боя))
    кмк, мажоры галеру чиновники смольный будут удерживать)

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « ага, заскакивает пенсионер в такой... »

ага, заскакивает пенсионер в такой автобус и тут же устремляется к четырем нормальнорасположенным сиденьям, где его ожидает закономерный облом
    скачи, пенс, на жердочку, не чирикай)
    И благодари реформаторов, они позаботились о тебе))

9. ответ для Люблю САО , на сообщение « И благодари реформаторов, они... »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    И благодари реформаторов, они позаботились о тебе))
    так это щас на жердочку можно попасть, потом в автобус бы занесли - и то щастье)

ь

кмк, мажоры галеру чиновники смольный будут удерживать)
    Ну это их печали)
    На нас пусть не рассчитывают)
    Мы дружненько к московским товарищам перебежим.
    Авось и у нас у каждого угла метро появится

Страница 1489 из 2266 « Первая 4899891389143914791485148614871488148914901491149214931499153915891989 Последняя »