|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piоnchik
Про бесплатное. В сети "Гинза" беременным положен бесплатный десерт  Проверяла 30 августа - предложение продолжает действовать.
А если учесть, что в их разных кафе в разные дни недели бывают "Женские дни со скидкой 50%на всё", то прекрасный повод встретиться с подружками, чтобы получить от них позитивных эмоций 
не знала..Не была никогда в этой сети...Не дёшево там смотрю...О! кое-где даже караоке бывает
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Старожил
 Сообщение от Twice-surprise
Мы тоже встречались в мой прошлый раз) даже минифотосессию делали с животиками) а потом с детьми)
Наши с Сашей февралята до сих пор дружат, болтают в воцапе и встречаются часто. Я от них отвалилась в какой-то момент, очень много времени стало это отнимать. А вообще, здорово, когда ребята с животиков дружат ))
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
А мы же в какой-то момент встретимся, наверное?  когда уже будем все в декрете )) вот приятное с полезным - и скидка 50%, и всем бесплатный десерт )))
Я тоже за!! 
НО мы в тот вторник с девочками с работы так хотели сходить в Бахраму, так там очередь была на 2 часа , очередь была аж на улице
-
Элита
можно, наверное, внести какую-то предоплату? чтоб застолбить места) только надо знать точно сколько человек пойдёт)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Наш человек
Наши с Сашей февралята до сих пор дружат, болтают в воцапе и встречаются часто. Я от них отвалилась в какой-то момент, очень много времени стало это отнимать. А вообще, здорово, когда ребята с животиков дружат ))
Я, кстати, даже не знала про вотсап, думала все реально давно развалились.
Встречаться-то я понятно не могу, но думала, что и общение заглохло
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
можно, наверное, внести какую-то предоплату? чтоб застолбить места) только надо знать точно сколько человек пойдёт)
вот не знаю ставят ли они в такие дни бронь на столики(((
мы не стали ждать пошли в соседнее заведение
-
Участник
 Сообщение от piоnchik
Про бесплатное. В сети "Гинза" беременным положен бесплатный десерт  Проверяла 30 августа - предложение продолжает действовать.
А если учесть, что в их разных кафе в разные дни недели бывают "Женские дни со скидкой 50%на всё", то прекрасный повод встретиться с подружками, чтобы получить от них позитивных эмоций 
Оооо. Мы с февралятами опустошали рестораны гинза)))
Как хорошо что акция сохранилась)
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Элита
А мы же в какой-то момент встретимся, наверное?  когда уже будем все в декрете )) вот приятное с полезным - и скидка 50%, и всем бесплатный десерт )))
В ресторане офигеют от такого количества десертов [emoji1787][emoji85]
 Сообщение от Victosha
Давайте!)
Ресторан выпадет в осадок от такого количества беременных пузиков !
Мы ходили с экошными девочками и с теми, кто в процессе, и кто уже в положении. Десерты приносили, никакого удивления один раз завесили официанта вопросом: "если двойня, то 2 десерта?" Мальчик убежал конслуьтироваться к администратору.
 Сообщение от Zenobia
не знала..Не была никогда в этой сети...Не дёшево там смотрю...О! кое-где даже караоке бывает 
Вот поэтому есть женский день 
 Сообщение от Март2020
Я тоже за!! 
НО мы в тот вторник с девочками с работы так хотели сходить в Бахраму, так там очередь была на 2 часа  , очередь была аж на улице 
"Бахрома" - не бронирует в женский день А "Гинза" бронировала, проверено на Ваське, Петроградке и Ч.Речке.
-
Элита
 Сообщение от Nastasy@
Оооо. Мы с февралятами опустошали рестораны гинза)))
Как хорошо что акция сохранилась)
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
конечно, нас же каждой в 2 раза больше, и надо утолить голод всем
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
девочки, кто кидал инфу про курсы и театральных агентов..Киньте тоже мне, плиз, вконтакте постучусь вечером)
В ВК добавила, инфу по курсам скинула
 Сообщение от Apple Lady
Я могу сделать в Телеграмме, если еще не сделали.
Пока еще, вроде, никто не сделал)
 Сообщение от piоnchik
А возрастные родственники они уже далеко от своей беременности, и воспоминания стёрлись во времени. Плюс у них это было так давно, и так всё изменилось в этой сфере, что он и не знают, что спросить. Кроме, как дела и как самочувствие? А наши, например, рассказы про страхи получить плохую кровь на скрининге или какой формы купить подушку для беременных - для них тёмный лес.
Это точно! Я иногда пытаюсь свекрови или маме какие-то подробности рассказать, но осознаю, что моя твоя не понимать))))
Я за Мы с прошлыми топиками тоже встречались, большой толпой, и беременными, и с детками) Беременные - тоже в Гинзе, с бесплатными десертами))) Уже в декрете.
В ресторане офигеют от такого количества десертов [emoji1787][emoji85]
Да, на нас смотрели с большим интересом Но десерты всем выдали