|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zenobia
Я побывала в Отта ...Для себя решила, что толку в таких мероприятиях лично для меня нет. Хотя было приятно немного послушать в начале органную музыку (типо оздоровительно действует на беременных)  Затем началась презентация на тусклом экране с плохим звуком)) Из полезного от врачей-спикеров узнала только то, что при попадании в роддом обязательна справка от мужа на ВИЧ, а ещё должна быть в порядке сверка с туб.диспансером (делает врач в ЖК как я поняла) всех, кто прописан там, где живёт рожающая женщина. Женщины в зале задавали интересующие их вопросы...я думаю, что логичнее, если уж решила рожать там- приехала и сама всё под запись (лично у меня склероз))) всё узнала для себя. Куча фирм, рекламирующих сопутствующие товары....в перерыве можно взять пробники всяких мазилок и т.п.
Раздавали информационные буклеты в частности с ценами на роды и т.п .( закачаешься, конечно  ) А вообще, говорят, рейтинг Отта падает...Были, кстати, технические неполадки во время презентации...Это тоже о чём-то говорит...это же лицо заведения! Здание очень старое..с историей) Но в женском туалете есть биде)))
Мероприятие было с 11.00 до 15.00 (в самом конце - розыгрыш призов, на него мы не остались. Ушли в 13.30, очень кушать хотелось уже))) чая с печенькой и 2мя конфетами , которые выдали на чайной паузе нам не хватило)))
Спасибо большое за рассказ! Т.е. это больше мероприятие не для выбирающих, а уже выбравших, чтобы приехать и уточнить моменты....
-
Элита
 Сообщение от Птица перелетная
И конечно очень расстраивает отношение со стороны родственников мужа, никто их них не позвонил, не поздравил с беременностью, не спросил о состоянии нашего здоровья, и не проявили никакого участия, хотя это первый и скорее всего последний их внук (точнее внучка), о которой они так мечтали. Мою маму тоже не сильно интересует моя беременность, но от нее я этого ожидала, а вот со стороны родственников мужа нет.
 Сообщение от bel4onok
Насчёт родственников со стороны мужа...я думала свекровь меня теперь оберегать будет, а она даже ни разу не спросила как я. Зато сестра мужа, с которой мы не особо ладим теперь переживает за меня, спрашивает как дела, предлагает поддержку, помощь) так что реакция родственников в этом вопросе всегда непредсказуема
 Сообщение от Zenobia
про реакцию родственников: а я думала, что одна такая, которую не устраивает отношение к беременной женщине) Хорошо, хоть свекровь иногда интересуется моим самочувствием. Я тоже ожидала, что единственного внука будут ждать с предыханием...а тут... ноль эмоций почти((( даже не обнял никто , когда сообщали...Даже моя мама, которая очень ждала этого события и отношения у нас со всеми хорошие. Даже интересно...была ли у кого-нибудь из ваших родственников бурная радость с обнимашками?) У меня пожалуй, только родная сестра была очень рада, но она живёт очень далеко..И у неё было ЭКО, перед этим операция...поэтому она ещё рада. что у нас всё естественным путём получилось. Девочки на работе, мне кажется, и то больше обрадовались и искренние поздравляли)
Мне кажется, что чем ближе (по времени) родственники и друзья к своей беременностью и рождению, тем более свежи их позитивные эмоциональные переживания. И для них сегодняшние наши события ассоциируются с их пережитыми эмоциями, они в них возвращаются и радуются вдвойне. После моей новости всегда начинаются тёплые воспоминания: "А у меня.... а у нас.... а вот вам тоже это надо.... а вот это нет...." По крайней мере, мне так показалось на примере своих. И ведь это верно как раз для подружек-приятельниц-знакомых примерно ровесниц.
А возрастные родственники они уже далеко от своей беременности, и воспоминания стёрлись во времени. Плюс у них это было так давно, и так всё изменилось в этой сфере, что он и не знают, что спросить. Кроме, как дела и как самочувствие? А наши, например, рассказы про страхи получить плохую кровь на скрининге или какой формы купить подушку для беременных - для них тёмный лес. А ещё кто-то из девочек выше сказал, что не хотят навязываться.
Вы когда-нибудь обращали внимание, как бывают злы бабки к беременных девочкам? В туалет не пропустят, место не уступят, ещё и нахамят. Вот они действительно злые или они просто забыли, как это проходило у них? 
И я была "плохой родственницей". Не знала, чтобы эдакого спросить у невестки, чтобы стать "хорошей", ведь я ничего не знала про беременность. Но у меня было преимущество перед возрастными родственниками - я знала про 3 скрининга
-
Элита
Про бесплатное. В сети "Гинза" беременным положен бесплатный десерт Проверяла 30 августа - предложение продолжает действовать.
А если учесть, что в их разных кафе в разные дни недели бывают "Женские дни со скидкой 50%на всё", то прекрасный повод встретиться с подружками, чтобы получить от них позитивных эмоций
-
Старожил
 Сообщение от piоnchik
Про бесплатное. В сети "Гинза" беременным положен бесплатный десерт  Проверяла 30 августа - предложение продолжает действовать.
А если учесть, что в их разных кафе в разные дни недели бывают "Женские дни со скидкой 50%на всё", то прекрасный повод встретиться с подружками, чтобы получить от них позитивных эмоций 
А мы же в какой-то момент встретимся, наверное? когда уже будем все в декрете )) вот приятное с полезным - и скидка 50%, и всем бесплатный десерт )))
-
 Сообщение от La mamma perfetta
А мы же в какой-то момент встретимся, наверное?  когда уже будем все в декрете )) вот приятное с полезным - и скидка 50%, и всем бесплатный десерт )))
В ресторане офигеют от такого количества десертов [emoji1787][emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Twice-surprise
В ресторане офигеют от такого количества десертов [emoji1787][emoji85]
Ну что делать Мы, кстати, с девочками из топика с младшим встречались беременными. Это выглядит как флэшмоб
-
А мы же в какой-то момент встретимся, наверное?  когда уже будем все в декрете )) вот приятное с полезным - и скидка 50%, и всем бесплатный десерт )))
Давайте!)
Ресторан выпадет в осадок от такого количества беременных пузиков !
-
Ну что делать  Мы, кстати, с девочками из топика с младшим встречались беременными. Это выглядит как флэшмоб 
Мы тоже встречались в мой прошлый раз) даже минифотосессию делали с животиками) а потом с детьми)
-
Участник
В ВК отправила запрос в группу)
-
Ветеран
Я тоже за встречу[emoji3059]