Страница 345 из 934 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки, что-то я начинаю паниковать.. у меня в субботу началась 20-я неделя, я не чувствую никаких шевелений, от слова совсем.
    Плюс ко всему вчера ночью хлынула кровь из носа, я сначала даже не поняла, откуда именно, потому что текла по задней стенке горла (заднее носовое кровотечение). измерила давление срочно - обычное мое пониженное 110/60, пульс 72.
    испугалась не на шутку...
    скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? и почему я не чувствую шевелюшек (((((( переживаю очень... к врачу сегодня в 16, скрининг второй 23-го будет
    У меня за всю Б три раза уже лилась кровь из носа, один раз ночью ((( давление всегда 90/60 это для меня обычное ... врач говорит сосуды лопались в носу, может давление падало может сморкалась сильно накануне ... в общем если честно она внимания не предала этому особо, когда я жаловалась (( а шевелюшки если плацента по передней, масса тела смотря какая... врач пусть сердечко послушает малыша, думаю все хорошо у вас! [emoji255]

2. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У меня за всю Б три раза уже лилась кровь из носа, один раз ночью ((( давление всегда 90/60 это для меня обычное ... врач говорит сосуды лопались в носу, может давление падало может сморкалась сильно накануне ... в общем если честно она внимания не предала этому особо, когда я жаловалась (( а шевелюшки если плацента по передней, масса тела смотря какая... врач пусть сердечко послушает малыша, думаю все хорошо у вас! [emoji255]
    спасибо большое, немного успокоили... думаю, к врачу даже раньше поеду, не могу терпееееееть

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Отпишитесь как сходите!! [emoji255]

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Я наоборот прошу кальций, а мне говорят попозже выпишут
    Йод - у меня в комплексе "Фемибион-2".
    А вот "Курантил"..... к нему разное отношение у врачей

В этот раз не смогу. Посмотрела, что они каждый месяц устраивают.

Девочки, если сходите, то, плиз, напишите пару строк, как это проходит

Я побывала в Отта ...Для себя решила, что толку в таких мероприятиях лично для меня нет. Хотя было приятно немного послушать в начале органную музыку (типо оздоровительно действует на беременных) Затем началась презентация на тусклом экране с плохим звуком)) Из полезного от врачей-спикеров узнала только то, что при попадании в роддом обязательна справка от мужа на ВИЧ, а ещё должна быть в порядке сверка с туб.диспансером (делает врач в ЖК как я поняла) всех, кто прописан там, где живёт рожающая женщина. Женщины в зале задавали интересующие их вопросы...я думаю, что логичнее, если уж решила рожать там- приехала и сама всё под запись (лично у меня склероз))) всё узнала для себя. Куча фирм, рекламирующих сопутствующие товары....в перерыве можно взять пробники всяких мазилок и т.п.
    Раздавали информационные буклеты в частности с ценами на роды и т.п .( закачаешься, конечно) А вообще, говорят, рейтинг Отта падает...Были, кстати, технические неполадки во время презентации...Это тоже о чём-то говорит...это же лицо заведения! Здание очень старое..с историей) Но в женском туалете есть биде)))

Мероприятие было с 11.00 до 15.00 (в самом конце - розыгрыш призов, на него мы не остались. Ушли в 13.30, очень кушать хотелось уже))) чая с печенькой и 2мя конфетами , которые выдали на чайной паузе нам не хватило)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для mammy_love , на сообщение « Поздравляю с Сынулей, Бог троицу... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Сынулей, Бог троицу любит!!! Только недавно обсуждали все плюсы мальчиков))) Это же моя моя мечта - 3 мальчика!!! Когда-то давно я об этом мечтала....
    Спасибо 😘

Элита Аватар для Zenobia

ой, про выискивание бесплатных мероприятий...это прям про меня))) раньше очень часто этим занималась) муж даже привык, что я отвечаю за наш досуг давайте делиться друг с другом такой информацией я в основном смотрю на сайтах типо "афиша" , "Куда го", вконтакте куча групп типо "Бесплатный Петербург"...но там как-то мало интересного...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

про реакцию родственников: а я думала, что одна такая, которую не устраивает отношение к беременной женщине) Хорошо, хоть свекровь иногда интересуется моим самочувствием. Я тоже ожидала, что единственного внука будут ждать с предыханием...а тут... ноль эмоций почти((( даже не обнял никто , когда сообщали...Даже моя мама, которая очень ждала этого события и отношения у нас со всеми хорошие. Даже интересно...была ли у кого-нибудь из ваших родственников бурная радость с обнимашками?) У меня пожалуй, только родная сестра была очень рада, но она живёт очень далеко..И у неё было ЭКО, перед этим операция...поэтому она ещё рада. что у нас всё естественным путём получилось. Девочки на работе, мне кажется, и то больше обрадовались и искренние поздравляли)

про шевелюшки: сейчас началась 19 я неделя( у меня по задней и я- худышка)....редко-редко чувствую иногда(похоже на тыгдык какой-то...только когда сижу или полулёжа по вечерам). А я раньше 19ти полных недель не ждала. Девочки, лучше не прислушиваться и не торопить события!)

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, кто кидал инфу про курсы и театральных агентов..Киньте тоже мне, плиз, вконтакте постучусь вечером)

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    про реакцию родственников: а я думала, что одна такая, которую не устраивает отношение к беременной женщине) Хорошо, хоть свекровь иногда интересуется моим самочувствием. Я тоже ожидала, что единственного внука будут ждать с предыханием...а тут... ноль эмоций почти((( даже не обнял никто , когда сообщали...Даже моя мама, которая очень ждала этого события и отношения у нас со всеми хорошие. Даже интересно...была ли у кого-нибудь из ваших родственников бурная радость с обнимашками?) У меня пожалуй, только родная сестра была очень рада, но она живёт очень далеко..И у неё было ЭКО, перед этим операция...поэтому она ещё рада. что у нас всё естественным путём получилось. Девочки на работе, мне кажется, и то больше обрадовались и искренние поздравляли)

про шевелюшки: сейчас началась 19 я неделя( у меня по задней и я- худышка)....редко-редко чувствую иногда(похоже на тыгдык какой-то...только когда сижу или полулёжа по вечерам). А я раньше 19ти полных недель не ждала. Девочки, лучше не прислушиваться и не торопить события!)
    Мне кажется, эта история с обнимашками она не про отношение к потенциальной маме малыша, а про эмоциональность того, кому сообщили. Например, моя свекровь, особенно когда про первого внука узнала, прям скакала от счастья, и постоянно норовила меня потрогать, обнять, хотя мне это ну вот совсем не надо, я наоборот от нее отстраняюсь. У меня в семье было так не принято, и я не люблю, когда меня чужие люди трогают )))

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Может, и в Телеграмме кто-то сделает?) Кто пользуется. У меня его нет, и пока не хочу
    Я могу сделать в Телеграмме, если еще не сделали.

Страница 345 из 934 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »