Страница 69 из 904 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: Мать против матери

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А потом жили бы на папину инвалидность, потому что с несросшийся бедренной костью он не только не сможет никогда работать, но и век его не будет долог. Тогда уж пенсия по потере кормильца...((( Как можно всерьёз предлагать такое... Это не «корсетик», как вы изволили выразиться, а ортез - в данном случае он выполняет функцию сращивания кости без угнетения других суставов.
    сходила таки в инстаграм, посмотрела. Елена, лично к вам вопрос:

нет денег ставить папу на ноги, собирают по миру. Нет денег выплатить алименты на ребенка (вместо того чтобы хотя бы частями начать выплачивать, пытаются выяснять, с какого же момент судебный лист. А ведь суд скорее всего принял бы в пользу даже не полное погашение алиментов, а сам факто того, что они начали их систематически выплачивать)

При этом:
    • айфон (вам сказать, сколько стоит даже простенький айфон?)
    • абонемент в фитнесс клуб (а просто бегать по утрам в ближайшем парке бесплатно не?)
    • Поездка на Алтай, сплав по Катуни (Не знаю, дорого ли от Новосибирска на Алтай. Моя дочь сплавлялась в этом году по Шуе. Сам сплав 5 дней с сопровождением стоит почти 10000 с человека.)
    Это я только чуть чуть пробежалась.
    Эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?

Я очень прошу ответить на этот вопрос, не юля, не заклиная, что с Богом на победит и т.д. Просто ответить на вопрос.

2. ответ для PROАННА , на сообщение « [/COLOR] Перебор уже....есть нарко... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Перебор уже....есть нарко зависимость, есть алко зависимость, а есть и такая вот зависимость... по сути мало отличаются все виды зависимостей.
    Зависимость от Бога?
    По мне, так отличная зависимость.
    Интересно, что от Него зависят все. Но не все в этом признаются.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для baltic , на сообщение « Для Вас детская жизнь вообще что то... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Для Вас детская жизнь вообще что то значит, или дети это лишь вехи на пути "самосовершенствования" родителей?
    Конечно значит! Я вам рассказываю почти ничего из того, что было.
    Но это не про Викторию, заметьте.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Старожил

Лучше в ИГ не ходить. Весь ужас материализовался. Безумные глаза, идиотская шапка, дурацкие круглые очки. В целом, придурковатый вид.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    сходила таки в инстаграм, посмотрела. Елена, лично к вам вопрос:

нет денег ставить папу на ноги, собирают по миру. Нет денег выплатить алименты на ребенка (вместо того чтобы хотя бы частями начать выплачивать, пытаются выяснять, с какого же момент судебный лист. А ведь суд скорее всего принял бы в пользу даже не полное погашение алиментов, а сам факто того, что они начали их систематически выплачивать)

При этом:
    • айфон (вам сказать, сколько стоит даже простенький айфон?)
    • абонемент в фитнесс клуб (а просто бегать по утрам в ближайшем парке бесплатно не?)
    • Поездка на Алтай, сплав по Катуни (Не знаю, дорого ли от Новосибирска на Алтай. Моя дочь сплавлялась в этом году по Шуе. Сам сплав 5 дней с сопровождением стоит почти 10000 с человека.)
    Это я только чуть чуть пробежалась.
    Эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?

Я очень прошу ответить на этот вопрос, не юля, не заклиная, что с Богом на победит и т.д. Просто ответить на вопрос.
    Та пожалуйста, отвечу. Но с Богом победит - это точно!
    Пока что в вашем посте я увидела два вопроса:
    Сколько стоит айфон, даже простенький.
    Отвечаю: простенький айфон на авито, там же, где она покупала ортез - тоже на авито, стоит порядка 10 т. Если повезёт, можно и за 5 купить. Моя сестра за пять покупала подержанный. Но это не всегда гуд.
    И второй вопрос: просто бегать по утрам в ближайшем парке бесплатно не?
    Отвечаю: она бегает по утрам бесплатно в ближайшем парке. И неоднократно выкладывала свою пробежку в сториз.
    ЗЫ Ой, извините, увидела третий вопрос: эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?
    Отвечаю: про айфон и его стоимость ответила, про бесплатный парк тоже, остался сплав. Там Катунь очень близко - посмотрите атлас. И может быть у них был групповой сплав. Это всегда дешевле. Возможно около 3 т. Посмотрела, сколько км от Новосибирска до Катуни. 464 км по трассе. Это как от нас до Петразаводская. Ни о чем. Ближе на 150 км, чем от Питера до Москвы.)) Беру назад свои слова про 3 т. Получается дешевле.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Та пожалуйста, отвечу. Но с Богом... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Отвечаю: простенький айфон на авито, там же, где она покупала ортез - тоже на авито, стоит порядка 10 т. Если повезёт, можно и за 5 купить. Моя сестра за пять покупала подержанный. Но это не всегда гуд.
    Отвечаю: она бегает по утрам бесплатно в ближайшем парке. И неоднократно выкладывала свою пробежку в сториз.
    ЗЫ Ой, извините, увидела третий вопрос: эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?
    Отвечаю: про айфон и его стоимость ответила, про бесплатный парк тоже, остался сплав. Там Катунь очень близко - посмотрите атлас. И может быть у них был групповой сплав. Это всегда дешевле. Возможно около 3 т.
    Так абонемент то есть на фитнес? Или только пробежка в парке?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Та пожалуйста, отвечу. Но с Богом... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Отвечаю: простенький айфон на авито, там же, где она покупала отрез - тоже на авито, стоит порядка 10 т. Если повезёт, можно и за 5 купить. Моя сестра за пять покупала подержанный. Но это не всегда гуд.
    Отвечаю: про айфон и его стоимость ответила, про бесплатный парк тоже, остался сплав. Там Катунь очень близко - посмотрите атлас. И может быть у них был групповой сплав. Это всегда дешевле. Возможно около 3 т.
    От нас Шуя тоже близко, на стоимость сплава это не влияет. Дорога оплачивается отдельно.
    Сколько стоит фитнес центр я себе тоже могу прекрасно представить. И в подержанный айфон за 5 тыс., простите, не поверю. Либо подделка (таких и правда много на авито) либо чисто покрасоваться "коробочка". За 10 еще куда ни шло. Но учитывая их ситуацию, даже 10 тыс. тратить на смартфон не уместно. И на все это у нее деньги есть. А на алименты о сих пор так и не нашла, даже на то, чтобы начать их выплачивать. Сколько уже времени прошло с суда?

Возможно около 3 nac& Это откуда? Вы так предполагаете или же точно знаете?
    По поводу того, что бегает в парке - тоже вы вписываете нужную информацию в придуманный вами образ?

8. ответ для realwoman , на сообщение « Так абонемент то есть на фитнес? Или... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Так абонемент то есть на фитнес? Или только пробежка в парке?
    Так вы спросите у Виктории. Ну, не отчитывается мне она.

9. ответ для marilandi , на сообщение « От нас Шуя тоже близко, на стоимость... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    От нас Шуя тоже близко, на стоимость сплава это не влияет. Дорога оплачивается отдельно.
    Сколько стоит фитнес центр я себе тоже могу прекрасно представить. И в подержанный айфон за 5 тыс., простите, не поверю. Либо подделка (таких и правда много на авито) либо чисто покрасоваться "коробочка". За 10 еще куда ни шло. Но учитывая их ситуацию, даже 10 тыс. тратить на смартфон не уместно. И на все это у нее деньги есть. А на алименты о сих пор так и не нашла, даже на то, чтобы начать их выплачивать. Сколько уже времени прошло с суда?

Возможно около 3 nac& Это откуда? Вы так предполагаете или же точно знаете?
    По поводу того, что бегает в парке - тоже вы вписываете нужную информацию в придуманный вами образ?
    Мария. Так вы сравнили сплав детской группы по Шуе со взрослыми людьми!
    Это несравнимо по ответственности, и соответственно по стоимости услуги, и по удаленности от пункта прибытия.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Так вы спросите у Виктории. Ну, не... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Так вы спросите у Виктории. Ну, не отчитывается мне она.
    Я не понимаю, как посмотреть инсту. Плохо умею там искать. Но люди, которые умеют, говорят про Фитнес. Не зря же.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 69 из 904 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »