|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
А потом жили бы на папину инвалидность, потому что с несросшийся бедренной костью он не только не сможет никогда работать, но и век его не будет долог. Тогда уж пенсия по потере кормильца...((( Как можно всерьёз предлагать такое... Это не «корсетик», как вы изволили выразиться, а ортез - в данном случае он выполняет функцию сращивания кости без угнетения других суставов.
сходила таки в инстаграм, посмотрела. Елена, лично к вам вопрос:
нет денег ставить папу на ноги, собирают по миру. Нет денег выплатить алименты на ребенка (вместо того чтобы хотя бы частями начать выплачивать, пытаются выяснять, с какого же момент судебный лист. А ведь суд скорее всего принял бы в пользу даже не полное погашение алиментов, а сам факто того, что они начали их систематически выплачивать)
При этом:
• айфон (вам сказать, сколько стоит даже простенький айфон?)
• абонемент в фитнесс клуб (а просто бегать по утрам в ближайшем парке бесплатно не?)
• Поездка на Алтай, сплав по Катуни (Не знаю, дорого ли от Новосибирска на Алтай. Моя дочь сплавлялась в этом году по Шуе. Сам сплав 5 дней с сопровождением стоит почти 10000 с человека.)
Это я только чуть чуть пробежалась.
Эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?
Я очень прошу ответить на этот вопрос, не юля, не заклиная, что с Богом на победит и т.д. Просто ответить на вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от PROАННА
[/COLOR]
Перебор уже....есть нарко зависимость, есть алко зависимость, а есть и такая вот зависимость... по сути мало отличаются все виды зависимостей.
Зависимость от Бога?
По мне, так отличная зависимость.
Интересно, что от Него зависят все. Но не все в этом признаются.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Для Вас детская жизнь вообще что то значит, или дети это лишь вехи на пути "самосовершенствования" родителей?
Конечно значит! Я вам рассказываю почти ничего из того, что было.
Но это не про Викторию, заметьте.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Лучше в ИГ не ходить. Весь ужас материализовался. Безумные глаза, идиотская шапка, дурацкие круглые очки. В целом, придурковатый вид.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
сходила таки в инстаграм, посмотрела. Елена, лично к вам вопрос:
нет денег ставить папу на ноги, собирают по миру. Нет денег выплатить алименты на ребенка (вместо того чтобы хотя бы частями начать выплачивать, пытаются выяснять, с какого же момент судебный лист. А ведь суд скорее всего принял бы в пользу даже не полное погашение алиментов, а сам факто того, что они начали их систематически выплачивать)
При этом:
• айфон (вам сказать, сколько стоит даже простенький айфон?)
• абонемент в фитнесс клуб (а просто бегать по утрам в ближайшем парке бесплатно не?)
• Поездка на Алтай, сплав по Катуни (Не знаю, дорого ли от Новосибирска на Алтай. Моя дочь сплавлялась в этом году по Шуе. Сам сплав 5 дней с сопровождением стоит почти 10000 с человека.)
Это я только чуть чуть пробежалась.
Эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?
Я очень прошу ответить на этот вопрос, не юля, не заклиная, что с Богом на победит и т.д. Просто ответить на вопрос.
Та пожалуйста, отвечу. Но с Богом победит - это точно!
Пока что в вашем посте я увидела два вопроса:
Сколько стоит айфон, даже простенький.
Отвечаю: простенький айфон на авито, там же, где она покупала ортез - тоже на авито, стоит порядка 10 т. Если повезёт, можно и за 5 купить. Моя сестра за пять покупала подержанный. Но это не всегда гуд.
И второй вопрос: просто бегать по утрам в ближайшем парке бесплатно не?
Отвечаю: она бегает по утрам бесплатно в ближайшем парке. И неоднократно выкладывала свою пробежку в сториз.
ЗЫ Ой, извините, увидела третий вопрос: эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?
Отвечаю: про айфон и его стоимость ответила, про бесплатный парк тоже, остался сплав. Там Катунь очень близко - посмотрите атлас. И может быть у них был групповой сплав. Это всегда дешевле. Возможно около 3 т. Посмотрела, сколько км от Новосибирска до Катуни. 464 км по трассе. Это как от нас до Петразаводская. Ни о чем. Ближе на 150 км, чем от Питера до Москвы.)) Беру назад свои слова про 3 т. Получается дешевле.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Отвечаю: простенький айфон на авито, там же, где она покупала ортез - тоже на авито, стоит порядка 10 т. Если повезёт, можно и за 5 купить. Моя сестра за пять покупала подержанный. Но это не всегда гуд.
Отвечаю: она бегает по утрам бесплатно в ближайшем парке. И неоднократно выкладывала свою пробежку в сториз.
ЗЫ Ой, извините, увидела третий вопрос: эти траты действительно необходимы в ситуации описанной выше?
Отвечаю: про айфон и его стоимость ответила, про бесплатный парк тоже, остался сплав. Там Катунь очень близко - посмотрите атлас. И может быть у них был групповой сплав. Это всегда дешевле. Возможно около 3 т.
Так абонемент то есть на фитнес? Или только пробежка в парке?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Отвечаю: простенький айфон на авито, там же, где она покупала отрез - тоже на авито, стоит порядка 10 т. Если повезёт, можно и за 5 купить. Моя сестра за пять покупала подержанный. Но это не всегда гуд.
Отвечаю: про айфон и его стоимость ответила, про бесплатный парк тоже, остался сплав. Там Катунь очень близко - посмотрите атлас. И может быть у них был групповой сплав. Это всегда дешевле. Возможно около 3 т.
От нас Шуя тоже близко, на стоимость сплава это не влияет. Дорога оплачивается отдельно.
Сколько стоит фитнес центр я себе тоже могу прекрасно представить. И в подержанный айфон за 5 тыс., простите, не поверю. Либо подделка (таких и правда много на авито) либо чисто покрасоваться "коробочка". За 10 еще куда ни шло. Но учитывая их ситуацию, даже 10 тыс. тратить на смартфон не уместно. И на все это у нее деньги есть. А на алименты о сих пор так и не нашла, даже на то, чтобы начать их выплачивать. Сколько уже времени прошло с суда?
Возможно около 3 nac& Это откуда? Вы так предполагаете или же точно знаете?
По поводу того, что бегает в парке - тоже вы вписываете нужную информацию в придуманный вами образ?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Так абонемент то есть на фитнес? Или только пробежка в парке?
Так вы спросите у Виктории. Ну, не отчитывается мне она.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
От нас Шуя тоже близко, на стоимость сплава это не влияет. Дорога оплачивается отдельно.
Сколько стоит фитнес центр я себе тоже могу прекрасно представить. И в подержанный айфон за 5 тыс., простите, не поверю. Либо подделка (таких и правда много на авито) либо чисто покрасоваться "коробочка". За 10 еще куда ни шло. Но учитывая их ситуацию, даже 10 тыс. тратить на смартфон не уместно. И на все это у нее деньги есть. А на алименты о сих пор так и не нашла, даже на то, чтобы начать их выплачивать. Сколько уже времени прошло с суда?
Возможно около 3 nac& Это откуда? Вы так предполагаете или же точно знаете?
По поводу того, что бегает в парке - тоже вы вписываете нужную информацию в придуманный вами образ?
Мария. Так вы сравнили сплав детской группы по Шуе со взрослыми людьми!
Это несравнимо по ответственности, и соответственно по стоимости услуги, и по удаленности от пункта прибытия.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Так вы спросите у Виктории. Ну, не отчитывается мне она.
Я не понимаю, как посмотреть инсту. Плохо умею там искать. Но люди, которые умеют, говорят про Фитнес. Не зря же.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.