|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Доброе утро! Если на 3ем узи не говорили про обвитие значит его нет? Или может ещё до самых родов накрутить?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня оба ребенка перекрутились уже в самих родах, дочка две петли накинула, сын так вообще 3, но все хорошо в итоге.
У меня по пдр 1 дек это 40 недель, но родить же могу и в 39 это 24 ноября!
А у меня наоборот, по пдр 24 ноября, по первому узи 1 декабря, но дети у меня обычно рождаются в 41,5-42 недели, поэтому я на ноябрь вообще не надеюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
А мне коробочка пришла!!!! Ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мне смска пришла, мы же все тогда в один день заказали)))
Про роды и разрыаы:мне все детство и юность твердили, что рожать я буду тяжело, потому что у меня ну очень узкий таз, перед первой беременностью обхват бёдер был всего 82 см(при росте 170см), в роддоме же каждые роды говорили, что типа "живот маленький, ребёнок маленький, родит легко и без последствий", и действительно, я рожала легко и без единой трещинки и разрыва, "маленьких" детей по 4кг и объемом головы как у месячного ребёнка 🙈 и никакие супер узкие бедра мне не помешали(они, кстати раздвинулись после этого всего и теперь 88см). Сейчас опять твердят про маленький животик и некрупного ребёнка, а я только улыбаюсь в ответ и жду опять свой большеголовый 4-х килограммовый кабачок и лёгких родов))) главное настрой
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Барабанная дробь....
Тадаааам......
Магнезию)))
Ах волшебная штучка)
-
Мега-элита
Доброе утро! Если на 3ем узи не говорили про обвитие значит его нет? Или может ещё до самых родов накрутить?
Мне говорили, что рядом с головой петля и может обмотать шею
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Просто в ауте после очередного посещения жк.
Мой врач в отпуске, была у другого.
Мне за 10 минут врач с медсестрой наговорили столько, сколько я от своего врача за всю Б не слышала.
"А где у вас в карточке отметки по мужу? Здесь ничего нет, ни группы крови, ничего остального. А Ваша Флг последняя где?"
Это учитывая, что я чуть ли не при постановке на учёт все это принесла.
"А почему Вы не принесли сверку из тубдиспансера? Мы только после неё отметку в карте поставим"
Опять же, первую сверку мне поставили без моего участия, и ни разу мне не сказали, что во второй раз я за справкой сама должна ехать.
"Отёки, нужен дневной стационар, чтобы к родам стало легче"
В итоге назначили неделю капельниц и декомпрессии.
Опять взяли посев из зева, мазки и выдали кучу направлений на кровь.
"Стало тошнить по утрам? Нет, на таком сроке уже такого быть не должно, что-то не так"
"Хм, смотрю, Вы тут с орви к терапевту ходили. Ну Вы же понимаете, это плохо, на ребенке наверняка отразилось, и вы уже ничего сделать не сможете с последствиями"
Пытаюсь переварить
С какими последствиями? Хоть не пугали сильно теми последствиями?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне тоже смс пришла вот
И мне смс пришла. Но мне позвонили 2 недели назад из магазина, я уже забрала. Там ничего интересного нет.
-
Мега-элита
Девы, привет!
У меня без изменений, я еще с вами (а, жаль 😂 )
Сплю пипец как плохо, урывками и не более 5 ч в сутки.
Еще и сын сегодня с больным горлом проснулся, в школу не пошел, лечить надо, а я типа одной ногой в РД 😖
-
Мега-элита
Еще как может! У меня сын с двойным родился.
И сейчас мадам с одной петлей уже (хотя на скрине все гуд было).
-
Я себя еле подняла. Самочувствие пока не пришло в норму. Вспоминаю себя бодренькую на прошлой неделе и завидую. Отвезла мочу (решила перепроверить плохой анализ), сейчас сижу на приём к платному гинекологу. У меня сегодня переезд 2 шкафов и 11 коробок книг. Хорошо, что с сыном няня поможет, его надо из школы забрать и на 2 занятия сводить. Хочу я только лежать. Пошёл третий день Г, я вообще не поняла, с чего вдруг он появился, стул в порядке, единственное, что я сделала это сидела долго в театрах 2 дня подряд, да ещё и своего толстопуза ненадолго посадила на колени, случайно вышло((
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
С какими последствиями? Хоть не пугали сильно теми последствиями?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нет, это было абстрактное рассуждение на тему, что болеть орви в Б нельзя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Нет, это было абстрактное рассуждение на тему, что болеть орви в Б нельзя
Не бери в голову. Я болела в прошлую беременность трижды сильно и тоже пугали, все нормально в итоге. И вообще забудь все эти наезды. Когда к своему врачу попадёшь?
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)