|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я уже похоже всех видела и У*личева,Ка**плий,подруга твоя приходила(минут 40 лежала под ее ктг,а оказалось,что рна не обнулила датчики и все неправильно записалось,в итоге сейчас еще минут 30 под ктг)
Я голодная и злая))
Как тебе К*аплий?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
😁 У ребенка конечно. Врачи еще сказали, что легко отделались...
Я из-за этого (ну еще мама) не работала столько лет. Так как ксждые пол года на 2 недели нужно было жить в поликлинике (благо у нас реабилит центр в нашей поликлинике)
моя сестра попросила ее не резать, родилась девочка с обвитием и , я так понимаю, с гипоксией... лечились у невролога до года(((
очень она жалеет об этом...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ко мне сегодня племянники приезжают. Сестра из Москвы присылает на 2 недели (сами на сапсане едут). Ксю уже в растройстве, почему у Ани с кирюшей уже каникулы, а у нее нет ... Просьо сестра улетает в отпуск (налаживать свою личную жизнь), а детей к нам.
Надо мной уже все ржут - была у тебя одна дочь, а скоро 4ро детей будет...
На нг она их тож пришлет числа 25 декабря, а сама 2-3 января приндет.
Пойду печь шарлотку...
сил тебе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Про рваные письки, сорри, верну к этой теме ненадолго. Мне кажется, сильно зависит еще не от размеров ребенка, а от хода родов. От собственного спокойствия и врача-акушерки. У меня первые роды были стремительные и стрессовые, детка была всего 2700, но порвалась я просто вся. Внутри, снаружи, всё к чертям. Потому что родила за одну потугу. Потом на одной полупопице еще долго сидеть приходилось, было тупо нельзя сидеть. А вот второй раз я рожала крепышку 3880 и два крошечных разрывчика, которые прямо наживульку мне зашили и больше я о них даже не вспоминала. Так что, как мне кажется, если меньше паниковать в родах, лучше и пойдет. ИМХО.
ты права. выделяется адреналин, из-за которого деревенеет шея и перестает раскрываться...
а почему бывают разрывы на шейке? тиап не до конца раскрывается?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ты права. выделяется адреналин, из-за которого деревенеет шея и перестает раскрываться...
а почему бывают разрывы на шейке? тиап не до конца раскрывается?
Не знаю даже. В первых родах мне вообще ничего не говорили, сколько что и пр. Поэтому я даже не знаю, с полным раскрытием рожала или нет. Сейчас вроде такого нигде нет, хотя я уже с утра тоже какой-то гадости поначиталась, вот зачем, спрашивается. (((
-
Наш человек
мама вчера рассказала, что рожала очень долго(( 24 часа. что шейка не раскрывалась, узкий таз, я застряла... 5 швов только на шейку(?) наложили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
у меня тоже огромная, но кажется, что там дофига не хватает ![048](images/smilies/048.gif)
еще детское надо в отдельный пакет собрать
а как понять по месячным? типа по развитию ребенка?
По месячными это как раз дата пдр. От них отсчитывают 40 недель. По УЗИ, это развитие ребенка типа) если опережает то дата родов раньше пдр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
По месячными это как раз дата пдр. От них отсчитывают 40 недель. По УЗИ, это развитие ребенка типа) если опережает то дата родов раньше пдр.
То же самое хотела написать)))
Девочки, всем доброго утра))) [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Шея моя выросла до 28 мм.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Шея моя выросла до 28 мм.
Оооооо))) это на чем она так подросла?)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
У нас с тобой один рд
Просто, когда просили туберкулез, я сказала, у него тогда то медкомиссия-принесем, ему отдельно выписку сделали, нет чтобы сразу сказать, разом бы сделали он там всё сдавал, а теперь загони его еще кровь сдать
У тебя муж тоже моряк? 😃
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Доброе утро! Если на 3ем узи не говорили про обвитие значит его нет? Или может ещё до самых родов накрутить?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk