|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Блин,меня уже бесит.
Акушерка моя с ночи и не может уехать из-за меня,не очень довольна похоже.
За дверью то и дело слышу,что-то типа долго ли я еще буду в родилке,почему меня не переводят.
Уже б осмотрели скорее,отвели на узи и отпустили домой!
Терпения, только терпения! Все будет хорошо! Сейчас у них пятиминутка пройдет, и решат что с тобой делать) Думаю, к 9.30 уже усе)) интересно, кто из врачей тебя смотреть будет)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
И меня ждет. Но помывка мне только вечером светит, сейчас на весь день капельнице бахнут...
Ладно ты не отекла, живот и в самом деле нервы, а у меня вид "мишлен" и плюс кило со вчерашнего дня. Грешу на всесильную магнезию... с нее еще давление поднимается пока стоит 140/80-90. Добавили допегит с 2 до 6 таблеток. Но магнезию продолжают ставить.. 🤦*♀️
Магнезия же должна наоборот снижать?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Блин,меня уже бесит.
Акушерка моя с ночи и не может уехать из-за меня,не очень довольна похоже.
За дверью то и дело слышу,что-то типа долго ли я еще буду в родилке,почему меня не переводят.
Уже б осмотрели скорее,отвели на узи и отпустили домой!
Или хотя бы на до перевели...но сначала осмотрели, конечно.
Я бы с ума сошла находиться в родилке, когда рядом рожают и стонут а врачи орут давай давай...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Магнезия же должна наоборот снижать?
Вот и я про то
-
Элита
И меня ждет. Но помывка мне только вечером светит, сейчас на весь день капельнице бахнут...
Ладно ты не отекла, живот и в самом деле нервы, а у меня вид "мишлен" и плюс кило со вчерашнего дня. Грешу на всесильную магнезию... с нее еще давление поднимается пока стоит 140/80-90. Добавили допегит с 2 до 6 таблеток. Но магнезию продолжают ставить.. 🤦*♀️
Тоже всегда думала что магнезия снижает давление.
В тремя столько жидкости капают... Как тут не отечь... Если по
13 ч капать....
-
Небожитель
А если спросят, как сама хочешь?
От чего непонятно. Типа от отеков. Но я отекла на порядок сильнее от их лечения, и в туалет почти ходить перестала, плюс давление со стандартных 120/80 в космические цифры в 150-160 уходит. Так что не знаю, от чего меня тут лечат. Изначально ехала досдать анализы и проконтролироваться перед родами. Плюс все ж решить кс надо с моим зрением или нет, т.к. за беременность оно упало на диоптрию, а это много за такое небольшое время...
Думаю надо попросить беседу с лечащим.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
У меня подруга после КС,говорит 2 месяц шов болит.
А после ер к 2 месяцам уже забываешь и мучения и рватые письки заживают)
Не знаю... я через три месяца пресс качала уже, не болит этот шов. Если болит значит там что- то не так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Ко мне сегодня племянники приезжают. Сестра из Москвы присылает на 2 недели (сами на сапсане едут). Ксю уже в растройстве, почему у Ани с кирюшей уже каникулы, а у нее нет ... Просьо сестра улетает в отпуск (налаживать свою личную жизнь), а детей к нам.
Надо мной уже все ржут - была у тебя одна дочь, а скоро 4ро детей будет...
На нг она их тож пришлет числа 25 декабря, а сама 2-3 января приндет.
Пойду печь шарлотку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Терпения, только терпения! Все будет хорошо! Сейчас у них пятиминутка пройдет, и решат что с тобой делать) Думаю, к 9.30 уже усе)) интересно, кто из врачей тебя смотреть будет)
Я уже похоже всех видела и У*личева,Ка**плий,подруга твоя приходила(минут 40 лежала под ее ктг,а оказалось,что рна не обнулила датчики и все неправильно записалось,в итоге сейчас еще минут 30 под ктг)
Я голодная и злая))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)