|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Китайцы
ну смотрите, раньше вы меня ненавидели, а теперь я вам даже нравлюсь) потому что я милая и добрая))
я то просто хочу корову погладить) люблю их, а у меня нету(
Оспидяяя, ну откуда все вот эти "Вы меня ненавидели"? Мы разве где-то пересекались?
Коровы милые, это да. Сама люблю их гладить. А глаза какие у них, вах!!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, а вы в деревне где то? у вас корова? настоящая? с молоком? или коза? настоящая? живая?
а за что вы извиняетесь ?)
у меня две коровы
обе настоящие
обе живые,ттт на них
с молоком
живу в маленькой деревне посреди соснового леса примерно в четырёхстах км от Питера
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
ну ясен пень, садится такая тетя 56 размера и покупает за пару миллионов баксов учебу сыночки в Швейцарии)))
а такая стройная Джулс, вся на самоотречением, недоедании и спортзале до ломоты в суставах может себе позволить только Парнас))))
будеш тут кидаццо
Неее))) Чем больше тетенек 56 размера потратит много денежков, тем больше всего я смогу позволить себе. Но, к слову, те, кто может себе позволить наши школы, выглядят всегда просто бомбически. В этих кругах толстыми быть не модно. Увы!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
жалко Джулс в смысле?))
нет, тетю 56 размера..
ведь ей мило улыбаются чтоб денег получить..а она наивная верит..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
я ещё на 1098 странице
не могу врубиться пока,за что в данный момент воюем тут )))
пишите помедленнее,плиз !!!
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
нет, тетю 56 размера..
ведь ей мило улыбаются чтоб денег получить..а она наивная верит..
Се ля ви
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, а вы в деревне где то? у вас корова? настоящая? с молоком? или коза? настоящая? живая?
Там вообще столько милых животных!!!!! И Бенджамин красотка!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от медведь Бенджамин
я ещё на 1098 странице
не могу врубиться пока,за что в данный момент воюем тут )))
пишите помедленнее,плиз !!!
Дк все тоже самое
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
Неее))) Чем больше тетенек 56 размера потратит много денежков, тем больше всего я смогу позволить себе. Но, к слову, те, кто может себе позволить наши школы, выглядят всегда просто бомбически. В этих кругах толстыми быть не модно. Увы!
Это какие школы?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от monaco
Дк все тоже самое
Вечно нас Толстых обижают!!!!
- Пакет нужен?