|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lena888188
Вот как раз для продажи её продукта модельная внешность минус, нужно выглядеть респектабельно, располагающе и внушающим доверие.
Т.е. нужно естественно искренне относится даже к толстым клиентам)))
Вот он, высший класс лицемерия)) =
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Да, я долго этому училась)))) Владею профессионально!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Вот как раз для продажи её продукта модельная внешность минус, нужно выглядеть респектабельно, располагающе и внушающим доверие.
Т.е. нужно естественно искренне относится даже к толстым клиентам)))
Вот он, высший класс лицемерия)) =
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
вы ничего не петрите в маркетинге))))
-
крылья ночи
Сообщение от ever
Конечно, поэтому туда был конкурс, иногда очень высокий,
остальные шли в техникумы и пту.
Сравнимо с тем, что происходит сейчас?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, а вы в деревне где то? у вас корова? настоящая? с молоком? или коза? настоящая? живая?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
ну смотрите, раньше вы меня ненавидели, а теперь я вам даже нравлюсь) потому что я милая и добрая))
я то просто хочу корову погладить) люблю их, а у меня нету(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Джулс
Да, я долго этому училась)))) Владею профессионально!
ну ясен пень, садится такая тетя 56 размера и покупает за пару миллионов баксов учебу сыночки в Швейцарии)))
а такая стройная Джулс, вся на самоотречении, недоедании и спортзале до ломоты в суставах может себе позволить только Парнас))))
будеш тут кидаццо
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
ну ясен пень, садится такая тетя 56 размера и покупает за пару миллионов баксов учебу сыночки в Швейцарии)))
а такая стройная Джулс, вся на самоотречением, недоедании и спортзале до ломоты в суставах может себе позволить только Парнас))))
будеш тут кидаццо
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
а такая стройная Джулс, вся на самоотречением, недоедании и спортзале до ломоты в суставах может себе позволить только Парнас))))
будеш тут кидаццо
аж на слезу прошибло
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Яшина
а такая стройная Джулс, вся на самоотречении, недоедании и спортзале до ломоты в суставах может себе позволить только Парнас))))
будеш тут кидаццо
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
аж на слезу прошибло
жалко Джулс в смысле?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия