|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Divi-nora
сковородки такие уже пару лет беру в Галамарте. Имхо там даже без акций разумные цены. Сегодня вот купила маленькую сковородку 20см за 589. Ассортимент большой, есть разные и по диаметру и по производителю, на сайте посмотреть можно. А Мульипекарь вообще на Авито, из Фи возят, дешевле чем в наших магазах.
Спасибо
И надолго этих сковородок хватает? В пмм мыть можно?
-
Наш человек
Мы тоже в баню и на 2 этаж дома купили окна в леруа.
-
Здравствуйте, подскажите, где есть большой выбор женских пуховых или синтепоновых пальто?
-
 Сообщение от ryjgrf
Не подскажите, где часы orient , citizen посмотреть подешевле? Нужны в подарок с металлический браслетом с большим циферблатом.,
От добра добра не ищут.Купили опять на Марата. Там и санлайт есть
-
Хранитель
 Сообщение от yana-
А можно в личку написать, где вы делали?
 Сообщение от КапитошкаЯ
И мне напишите, пожалуйста!
Сейчас напишу, конечно
По мне, это должна быть мед Клиника с отделением косметологии, где работает врач дерматолог- косметолог, а не косметолог с годичными курсами
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина1305
Здравствуйте, подскажите, где есть большой выбор женских пуховых или синтепоновых пальто?
Помпа?
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Хранитель
 Сообщение от Здесь и сейчас
Сейчас напишу, конечно
По мне, это должна быть мед Клиника с отделением косметологии, где работает врач дерматолог- косметолог, а не косметолог с годичными курсами
И мне, и мне напишите, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
Посмотрите на сайте H&M в разделе распродаж
 Сообщение от saks
Да, только хотела написать. Вчера в охта молле как раз там и видела 850р, долго вертела ее в руках
 Сообщение от Alise
в Киаби посмотрите
Спасибо всем большое! Сгоняю в Охта молл значит.
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Не всегда увы, хватает и в прикрепленных топах халтурщиков, но окнами от мамы Иры я лично довольна.
Спасибо
 Сообщение от tchea
я была удивлена , насколько в леруа дешевые стеклопакеты СТАНДАРТНЫХ размеров
если ваш проект предусматривает что-то стандартное - посмотрите сначала эти цены
К сожалению, почти все нестандартные
 Сообщение от Врединк@
у меня в этот раз не сложилось с ними....
Поделитесь в личку, если несложно, в чем проблема
-
Элита
 Сообщение от Марина1305
Магазин Пуховик (сеть по городу)