|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, где купить бамбуковый махровый халат? Раньше в закупке были, сейчас говорят очень дорогие они, не продают. В Турции не купила, не было моего размера в цвете, который понравился, так жалею..
-
Элита
 Сообщение от Тетя Саша
А когда распродажа бывает не подскажите? Ищу покрывало красивое и по адекватной цене.
Покрывала в закупке ивановского трикотажа Натали у орга Nata.ko есть
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, может кто встречал по распродаже рубашки женские длинные, до середины бедра, чтобы с классическими брюками надеть? Мне на два раза, беременный живот прикрыть, поэтому разоряться не хочется...
Посмотрите на сайте H&M в разделе распродаж
-
Мега-элита
Девочки, может кто встречал по распродаже рубашки женские длинные, до середины бедра, чтобы с классическими брюками надеть? Мне на два раза, беременный живот прикрыть, поэтому разоряться не хочется...
 Сообщение от Wegt
Посмотрите на сайте H&M в разделе распродаж
Да, только хотела написать. Вчера в охта молле как раз там и видела 850р, долго вертела ее в руках
-
 Сообщение от saks
Да, только хотела написать. Вчера в охта молле как раз там и видела 850р, долго вертела ее в руках
Очень люблю распродажный отдел НМ, когда заходила в последний раз, там только женского было больше 8000 моделей. Даже если ничего не надо, обязательно что-то приглянется.
-
Космонавт
Девочки, куда податься за мужской демисезонной курткой, в общем на сейчас. Молодой человек, не знает что хочет...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
 Сообщение от Tuon
Девочки, куда податься за мужской демисезонной курткой, в общем на сейчас. Молодой человек, не знает что хочет...
Фамилия?
-
Мега-элита
Сегодня в ленте минус 35% на косметику и товары личной гигиены при покупке от 2 шт. Набрала кассеты жилетт и всякие дезики, зубные щетки . Скидка вышла 1600))
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
Добрый день, всем! Не совсем по теме, но про "экономить" 
Начну с этой темы, может знающие направят куда нужно.
Есть задача заказать пластиковые окна в строящийся дом, т.е. заказ довольно большой.
Хочется конечно поэкономнее сработать в этом деле.
Может кто-то подскажет проверенные контакты предприятий, где хорошее соотношение цена-качество?
Может у кого-то скидка есть для этого дела?
Заранее спасибо!
Есть топ прикрепленный, мама Ира там главная.
-
Хранитель
в Киаби посмотрите