| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, а помню, все какие-то коврики закупали, какие и где? хочу купить, чтобы легко переносить было, с собой возить в гости к бабушкам/дедушкам.
Вроде большие парклон покупали. Могу врать.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Даааа. Но вот я бы лучше складной взяла, жалею что взяла рулонный. Много места занимает и с собой не взять. Мы вот редко сейчас расстилаем коврик, и он прям бесит, в углу стоит свернутый [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
 Сообщение от Chi-spa
Даааа. Но вот я бы лучше складной взяла, жалею что взяла рулонный. Много места занимает и с собой не взять. Мы вот редко сейчас расстилаем коврик, и он прям бесит, в углу стоит свернутый [emoji23]
спасибо большое, а где этот парклон подешевле? мне как раз складной бы подошел.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Я тоже свою дома использую для доставки мусора по адресу ))) и салфетки на улице в урну сама выкидывает.
Бампер в коляске опускает на место, защелкнуть не умеет, правда, там сложно для неё.
Мне вот понравилось недавно в песочнице: подружка забрала формочку, моя её выхватила из рук. За что была мной пропесочена (так делать плохо, отнимать нельзя, надо вернуть и просить, если хочется). Моя вернула сама эту формочку!!! Пошла и отдала. Пришлось похвалить 
умница!
 Сообщение от Bellochkka
[emoji38][emoji38][emoji38]
Моя, наоборот, голой любит, а я все трусы натягиваю) но на горшке надо обязательно без сидеть, ну в смысле, чтобы на ногах не болтались, мешают видимо сконцентрироваться [emoji23]
У нас пока с горшком никак((
 Сообщение от Olgicca
Можно приучить ребёнка к лотку[emoji85]
Жжешь))
 Сообщение от Nafanja
Такой маленький, а уже приличия соблюдает [emoji6]
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ух ты!
Если бы он ещё в те трусы не писал!))
-
Хранитель
Девочки, а помню, все какие-то коврики закупали, какие и где? хочу купить, чтобы легко переносить было, с собой возить в гости к бабушкам/дедушкам.
В ВК покупали массово
https://vk.com/club85765810
Но он большой. С собой много места займёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В ВК покупали массово
https://vk.com/club85765810
Но он большой. С собой много места займёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо большое! а никто складной не брал? интересно какого размера он сложенный
 Сообщение от Chi-spa
а почему редко?
-
Мега-элита
Мы купили большой складной Парклон по ссылке из нашего топика.
Я в восторге! Каждый день пользуемся и радуемся. Удобно перевозить. И в свете неудач с горшком-отлично отмывается. Да и можно просто тряпкой протереть
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мы купили большой складной Парклон по ссылке из этого топика.
Я в восторге! Каждый день пользуемся и радуемся. Удобно перевозить. И в свете неудач с горшком-отлично отмывается. Да и можно просто тряпкой протереть
ооо, спасибо, а большой это какого размера? и можешь сказать, в складном состоянии он каких размеров?
-
Хранитель
спасибо большое! а никто складной не брал? интересно какого размера он сложенный
а почему редко?
Я в группе складной покупала. Коврик классный, но вот перевозить его... нужно что-то покомпактнее. Дома буду, сфоткаю, измерю
-
Мега-элита
ооо, спасибо, а большой это какого размера? и можешь сказать, в складном состоянии он каких размеров?
Ой, у меня, оказывается "средний"
https://parklon.ru/detskiy-kovrik/po...alk-140-200-10
Размеры разложенного и сложенного в описании указаны
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...