Страница 4121 из 4447 « Первая 31213621402140714111411741184119412041214122412341244125413141714221 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас в коляске бампер несъёмный. А вот кресло для кормления икеевское, так нужно с двух сторон защелкнуть.
    Мой там один раз палец прищемил, дурацкая застежка у этого кресла [emoji51]

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Много вообще нового нового появилось, что-то озвучивает и понимает лучше. Бумажку в мусорку отнёс. Ну такое все, вроде мелочи, а в целом поумнел, маленький скачок развития.
    У меня муж ребёнка в основном по выходным видит, по будням только спящего, так он говорит сейчас каждую неделю как другой ребёнок, всё что-то новое в развитии выдаёт

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Как выпустишь мальчика поголопопить, так 10 луж за 15 минут... ещё и кошачий лоток «пометил».... [emoji85]
    У меня один из лотков стоит у стиралки, а он там играется с кнопками, вот встал в лоток ногами и нассал туда [emoji38] и понравилось, главное)

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мой там один раз палец прищемил,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя мусор давно таскает, удобно [emoji23]

После морковки пристегнуться ему наверно раз плюнуть) наша требует, чтобы пристегнули, как ритуал какой-то)
    У нас тоже был ритуал "пристигните меня", а вчера так хоп и уже пристегнутый сидит))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мой там один раз палец прищемил, дурацкая застежка у этого кресла [emoji51]
    Да, я тоже несколько раз себя прищелкнула, а он так интересно, ладошкой прижал.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Как выпустишь мальчика поголопопить,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Как выпустишь мальчика поголопопить, так 10 луж за 15 минут... ещё и кошачий лоток «пометил».... [emoji85]
    У меня один из лотков стоит у стиралки, а он там играется с кнопками, вот встал в лоток ногами и нассал туда [emoji38] и понравилось, главное)
    [emoji23] ржака. А наш категорически, вплоть до истерики, не хочет ходить с голой попой(( Нужно трусами затариться

6. ответ для Т@та , на сообщение « [emoji23] ржака. А наш категорически,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

😆😆😆
    [emoji23] ржака. А наш категорически, вплоть до истерики, не хочет ходить с голой попой(( Нужно трусами затариться
    Моя, наоборот, голой любит, а я все трусы натягиваю) но на горшке надо обязательно без сидеть, ну в смысле, чтобы на ногах не болтались, мешают видимо сконцентрироваться 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Как выпустишь мальчика поголопопить,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Можно приучить ребёнка к лотку[emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Можно приучить ребёнка к лотку[emoji85] »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя мусор давно таскает, удобно 😂

После морковки пристегнуться ему наверно раз плюнуть) наша требует, чтобы пристегнули, как ритуал какой-то)
    Я тоже свою дома использую для доставки мусора по адресу ))) и салфетки на улице в урну сама выкидывает.
    Бампер в коляске опускает на место, защелкнуть не умеет, правда, там сложно для неё.

Мне вот понравилось недавно в песочнице: подружка забрала формочку, моя её выхватила из рук. За что была мной пропесочена (так делать плохо, отнимать нельзя, надо вернуть и просить, если хочется). Моя вернула сама эту формочку!!! Пошла и отдала. Пришлось похвалить

Мега-элита Аватар для Nafanja

Такой маленький, а уже приличия соблюдает 😉

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Можно приучить ребёнка к лотку[emoji85]
    😂😂😂
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я тоже свою дома использую для доставки мусора по адресу ))) и салфетки на улице в урну сама выкидывает.
    Бампер в коляске опускает на место, защелкнуть не умеет, правда, там сложно для неё.

Мне вот понравилось недавно в песочнице: подружка забрала формочку, моя её выхватила из рук. За что была мной пропесочена (так делать плохо, отнимать нельзя, надо вернуть и просить, если хочется). Моя вернула сама эту формочку!!! Пошла и отдала. Пришлось похвалить
    Ух ты!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, а помню, все какие-то коврики закупали, какие и где? хочу купить, чтобы легко переносить было, с собой возить в гости к бабушкам/дедушкам.

Страница 4121 из 4447 « Первая 31213621402140714111411741184119412041214122412341244125413141714221 Последняя »