| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
У нас в коляске бампер несъёмный. А вот кресло для кормления икеевское, так нужно с двух сторон защелкнуть.
Мой там один раз палец прищемил, дурацкая застежка у этого кресла [emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Много вообще нового нового появилось, что-то озвучивает и понимает лучше. Бумажку в мусорку отнёс. Ну такое все, вроде мелочи, а в целом поумнел, маленький скачок развития.
У меня муж ребёнка в основном по выходным видит, по будням только спящего, так он говорит сейчас каждую неделю как другой ребёнок, всё что-то новое в развитии выдаёт
-
Мега-элита
Как выпустишь мальчика поголопопить, так 10 луж за 15 минут... ещё и кошачий лоток «пометил».... [emoji85]
У меня один из лотков стоит у стиралки, а он там играется с кнопками, вот встал в лоток ногами и нассал туда [emoji38] и понравилось, главное)
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Моя мусор давно таскает, удобно [emoji23]
После морковки пристегнуться ему наверно раз плюнуть) наша требует, чтобы пристегнули, как ритуал какой-то)
У нас тоже был ритуал "пристигните меня", а вчера так хоп и уже пристегнутый сидит))
 Сообщение от Chi-spa
Мой там один раз палец прищемил, дурацкая застежка у этого кресла [emoji51]
Да, я тоже несколько раз себя прищелкнула, а он так интересно, ладошкой прижал.
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Как выпустишь мальчика поголопопить, так 10 луж за 15 минут... ещё и кошачий лоток «пометил».... [emoji85]
У меня один из лотков стоит у стиралки, а он там играется с кнопками, вот встал в лоток ногами и нассал туда [emoji38] и понравилось, главное)
[emoji23] ржака. А наш категорически, вплоть до истерики, не хочет ходить с голой попой(( Нужно трусами затариться
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
😆😆😆
 Сообщение от Т@та
[emoji23] ржака. А наш категорически, вплоть до истерики, не хочет ходить с голой попой(( Нужно трусами затариться
Моя, наоборот, голой любит, а я все трусы натягиваю) но на горшке надо обязательно без сидеть, ну в смысле, чтобы на ногах не болтались, мешают видимо сконцентрироваться 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Можно приучить ребёнка к лотку[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя мусор давно таскает, удобно 😂
После морковки пристегнуться ему наверно раз плюнуть) наша требует, чтобы пристегнули, как ритуал какой-то)
Я тоже свою дома использую для доставки мусора по адресу ))) и салфетки на улице в урну сама выкидывает.
Бампер в коляске опускает на место, защелкнуть не умеет, правда, там сложно для неё.
Мне вот понравилось недавно в песочнице: подружка забрала формочку, моя её выхватила из рук. За что была мной пропесочена (так делать плохо, отнимать нельзя, надо вернуть и просить, если хочется). Моя вернула сама эту формочку!!! Пошла и отдала. Пришлось похвалить
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Такой маленький, а уже приличия соблюдает 😉
 Сообщение от Olgicca
Можно приучить ребёнка к лотку[emoji85]
😂😂😂
 Сообщение от LediM
Я тоже свою дома использую для доставки мусора по адресу ))) и салфетки на улице в урну сама выкидывает.
Бампер в коляске опускает на место, защелкнуть не умеет, правда, там сложно для неё.
Мне вот понравилось недавно в песочнице: подружка забрала формочку, моя её выхватила из рук. За что была мной пропесочена (так делать плохо, отнимать нельзя, надо вернуть и просить, если хочется). Моя вернула сама эту формочку!!! Пошла и отдала. Пришлось похвалить 
Ух ты!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девочки, а помню, все какие-то коврики закупали, какие и где? хочу купить, чтобы легко переносить было, с собой возить в гости к бабушкам/дедушкам.