| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Зря я на ребенка наговорила, он сегодня двумя ложками весь обед сам съел[emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
)) есть у нас подтормаживающие экземпляры
Моя быстренько переходит от него. Но при этом полностью не уйдёт, будет рядом тереться.
Ну и самый класс. Влад начинает играть с собакой, он и раньше игрухой махал перед ней. Сейчас пытается мячик ей кинуть, но несёт она пока его мне, ему не отдаёт и обижается на него, что отобрал[emoji17]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Зря я на ребенка наговорила, он сегодня двумя ложками весь обед сам съел[emoji1]
У нас как щелкнуло. Сидел, наблюдал, а потом взял и стал есть.
-
Хранитель
Много вообще нового нового появилось, что-то озвучивает и понимает лучше. Бумажку в мусорку отнёс. Ну такое все, вроде мелочи, а в целом поумнел, маленький скачок развития.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Круто!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Много вообще нового нового появилось, что-то озвучивает и понимает лучше. Бумажку в мусорку отнёс. Ну такое все, вроде мелочи, а в целом поумнел, маленький скачок развития.
Да, точно, у нас также, сегодня сам памперс в мусорку, сам залез в кресло и пристегнулся ремнём! Прям растет на глазах человечек!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Да, точно, у нас также, сегодня сам памперс в мусорку, сам залез в кресло и пристегнулся ремнём! Прям растет на глазах человечек!
О, пристегнуться. В коляске бампер это святое.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Моя быстренько переходит от него. Но при этом полностью не уйдёт, будет рядом тереться.
Ну и самый класс. Влад начинает играть с собакой, он и раньше игрухой махал перед ней. Сейчас пытается мячик ей кинуть, но несёт она пока его мне, ему не отдаёт и обижается на него, что отобрал[emoji17]
Кот старается держаться на безопасном расстоянии, а вот кошка будет лежать и терпеть до последнего. Очень любит кошка днём валяться в кресле, а у Кости это кресло в качестве наблюдательного пункта в окно, он пытается ее согнать, она упирается, ещё и поцарапать может(( Так ребенок, сам додумался, теперь берет подушку и кошке по башке этой подушкой[emoji85] чтобы освободила место, тут ей деваться некуда, уходит.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
О, пристегнуться. В коляске бампер это святое.
У нас в коляске бампер несъёмный. А вот кресло для кормления икеевское, так нужно с двух сторон защелкнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Моя мусор давно таскает, удобно 😂
 Сообщение от Т@та
У нас в коляске бампер несъёмный. А вот кресло для кормления икеевское, так нужно с двух сторон защелкнуть.
После морковки пристегнуться ему наверно раз плюнуть) наша требует, чтобы пристегнули, как ритуал какой-то)
Я-Лена, ко мне на «ты»