|  |  | 
| 
| 

Ноябрята 2019 - третий триместр |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Я прочитала что это пшеница какая то , думала нельзя) никогда не ела

Сообщение от Марина888   Морковку можно, как и свеклу, много нельзя, а от 1 штуки на кастрюлю ничего не будет, и булгур можно, немного, у него гликемический индекс ниже тех же макарон, ты его наверное с кус-кусом перепутала, его точно нельзя, ещё киноа, кстати, тоже можно 
 Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Наш человек

Погоди до понедельника! Или когда у тебя плановая операция!

Сообщение от Цикус   Фьюх, я сегодня чуть не родила, по словам врачей) вчера вечером давление 140/90, ну ладно, утром перемерим, утром 145/90, надо бы врачу сказать, через час уже 150/100, все забегали, мочу на анализ, ктг, магний, моча плохая с белком, приходили неврологии смотрели, окулист смотрел, взяли кровь, мочу катетером-белка нет, давление 140/90, не родила пока, отдыхаю) 
 Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Мега-элита

Даже если и не из аула. Я слышала, что с медициной в регионах всё очень грустно. А ещё есть люди, которые вообще не идут к врачу, пока на скорой не увезут

Сообщение от Zhabulek   В общем да, о чем это я. Если она с аула какого, так там цивилизации 0, она могла просто не знать о всех диагнозах. Жалко, конечно. 
 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Небожитель

Ну не до такой степени, что б на знать такой букет.

Сообщение от PuzoMama   Даже если и не из аула. Я слышала, что с медициной в регионах всё очень грустно. А ещё есть люди, которые вообще не идут к врачу, пока на скорой не увезут 
 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье». 
Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.  

Наш человек

Ну там сколько детей Аллах пошлет видимо.

Сообщение от Zhabulek   Ну не до такой степени, что б на знать такой букет. 

Наш человек

прекратите клеветать на колбасу и майонез

Сообщение от Zhabulek   Я как красила, так и крашу волосы. Не думаю что вреднее колбасы.  

Сообщение от Zhabulek   СоскИ или сОски?)))  

и сами будете в ней?))

Сообщение от Zhabulek   Я объясняла, зачем мне большая. Ванна угловая и ее набирать дофига воды, я разорюсь. Потому преимущественно будем пользоваться этой. 

мне надо, канешна...

Сообщение от Zhabulek   Вдруг кому надо. 

ой да ну какое Вредена?? многие специалисты делают лонное сочленение, в т.ч. и гинекологи

Сообщение от Фоня111   Девочки, спасибо! Но почему-то после сегодняшних хождений мне стало еще больнее ходить, кости лобковые ноют ужасно будто их надпилили( А врач УЗИ не смогла посмотреть ибо в этом не разбирается. Ехать до института Вредена...ооо нее, не в моих силах((( Икеа мне завтра только снилась(( А сегодня вечерком мы должны были в гости пойти, но я не смогла( 

Старожил

Там, может, еще культура такая, да. У старообрядцев еще тоже весело. Я лежала как-то в больнице с тяжелыми детьми, и там многим прописовывали фенобарбитал. И многие мамы его детям не давали. Одна со всех таких мам собирала и своему давала, чтоб спал. Потому что старообрядка, молодая совсем, ей еще их рожать и рожать, а она уже устала. Жаловалась другим мамам на это.

Сообщение от Fitberry   Ну там сколько детей Аллах пошлет видимо. 

Наш человек

нискажу)))

Сообщение от Zhabulek   Чего тебя так забавляет та? ))) 

Сообщение от Fitberry   Фиг знает. Это же другой менталитет. Она тут намаз совершает прям в палате.  

девочки, а коляски у всех есть, да?
 что -то у моей подруги все не получается забрать с дачи коляску... а нам, соответственно, забрать ее. я уже посматриваю на авито))

Старожил

А кто-то планирует рожать в красивую дату 19.11.19? Я старшую хотела 6.06.06 родить, смеялась, что дата такая вся готичная, с девочка будет голубоглазой блондинкой назло, так и случилось, только дату дочь пропарила на 2 дня)) А тут вон какая красивая))

Элита

Я, если ПКС будет)

Сообщение от Gudrun_Pack   А кто-то планирует рожать в красивую дату 19.11.19? Я старшую хотела 6.06.06 родить, смеялась, что дата такая вся готичная, с девочка будет голубоглазой блондинкой назло, так и случилось, только дату дочь пропарила на 2 дня)) А тут вон какая красивая))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk