|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Пустышки)))) а накладки на сиськи.
В понедельник выпустят)
А то я уж думала ты сиськи в кипятке собралась дезинфицировать [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Фьюх, я сегодня чуть не родила, по словам врачей) вчера вечером давление 140/90, ну ладно, утром перемерим, утром 145/90, надо бы врачу сказать, через час уже 150/100, все забегали, мочу на анализ, ктг, магний, моча плохая с белком, приходили неврологии смотрели, окулист смотрел, взяли кровь, мочу катетером-белка нет, давление 140/90, не родила пока, отдыхаю)
Умеешь ты напугать. Давай уж, дотяни до ПКС)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ого! Держись давай, лежи, отдыхай больше!
Я держусь! Как то резко все началось, хотя доктор меня предупреждал с давлением, он хотел, чтоб я три раза в день перила и ему присылала, когда дома была)
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот только сидела и думала что все есть вроде на первое время 
Тоже решилась на ванночку все же. Только размер возьму поменьше.)
Я объясняла, зачем мне большая. Ванна угловая и ее набирать дофига воды, я разорюсь. Потому преимущественно будем пользоваться этой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Умеешь ты напугать. Давай уж, дотяни до ПКС)
Я уже заподозрила, что мне пкс перенесут, кровь завтра сдавать будем, а собирались на неделе только... Но давление-штука серьезная! Будем наблюдать
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Я уже заподозрила, что мне пкс перенесут, кровь завтра сдавать будем, а собирались на неделе только... Но давление-штука серьезная! Будем наблюдать
Береги себя и малюток. Если так будешь пугать, точно перенесут.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Цикус
Я держусь! Как то резко все началось, хотя доктор меня предупреждал с давлением, он хотел, чтоб я три раза в день перила и ему присылала, когда дома была)
Та же фигня, но я дважды в день меряю. Тоже высоковато было.
-
Небожитель
Мои мальчики начали подготовительные работы по установке кроватки. Разобрали и вытащили шкаф, завтра будут собирать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Вдруг кому надо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
В музее воды интересно и много интерактива, а бардак... ну куда он от тебя денется? Пусть еще полежит. Успеется...
По-моему отлично все. Чего ты переживаешь? Сидит малявочка, растет, мама вот только переживает...
У меня пока мелкий, поэтому вопрос: А коклетка где? Прям остро стоит. Мясо ест хорошо, и рыбу, и овощи...
 Сообщение от Gudrun_Pack
ТТТ, отлично же!
Главное сейчас за самочувствием следить. Не убегут стейки. И блины не убегут. И мои пельмени...
Я тоже поймала себя на мысли, что состав теста не читала давно)))
 Сообщение от Zhabulek
Ну и отлично.
 Сообщение от krupka
Отлично!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от ERPboss
Будет! Поздравляю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо! Но почему-то после сегодняшних хождений мне стало еще больнее ходить, кости лобковые ноют ужасно будто их надпилили( А врач УЗИ не смогла посмотреть ибо в этом не разбирается. Ехать до института Вредена...ооо нее, не в моих силах((( Икеа мне завтра только снилась(( А сегодня вечерком мы должны были в гости пойти, но я не смогла(