Страница 2401 из 4683 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Пустышки)))) а накладки на сиськи. В... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Пустышки)))) а накладки на сиськи.

В понедельник выпустят)
    А то я уж думала ты сиськи в кипятке собралась дезинфицировать [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Цикус , на сообщение « Фьюх, я сегодня чуть не родила, по... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Фьюх, я сегодня чуть не родила, по словам врачей) вчера вечером давление 140/90, ну ладно, утром перемерим, утром 145/90, надо бы врачу сказать, через час уже 150/100, все забегали, мочу на анализ, ктг, магний, моча плохая с белком, приходили неврологии смотрели, окулист смотрел, взяли кровь, мочу катетером-белка нет, давление 140/90, не родила пока, отдыхаю)
    Умеешь ты напугать. Давай уж, дотяни до ПКС)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Ого! Держись давай, лежи, отдыхай... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ого! Держись давай, лежи, отдыхай больше!
    Я держусь! Как то резко все началось, хотя доктор меня предупреждал с давлением, он хотел, чтоб я три раза в день перила и ему присылала, когда дома была)

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот только сидела и думала что все есть вроде на первое время
    Тоже решилась на ванночку все же. Только размер возьму поменьше.)
    Я объясняла, зачем мне большая. Ванна угловая и ее набирать дофига воды, я разорюсь. Потому преимущественно будем пользоваться этой.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Умеешь ты напугать. Давай уж, дотяни до ПКС)
    Я уже заподозрила, что мне пкс перенесут, кровь завтра сдавать будем, а собирались на неделе только... Но давление-штука серьезная! Будем наблюдать

6. ответ для Цикус , на сообщение « Я уже заподозрила, что мне пкс... »

Я уже заподозрила, что мне пкс перенесут, кровь завтра сдавать будем, а собирались на неделе только... Но давление-штука серьезная! Будем наблюдать
    Береги себя и малюток. Если так будешь пугать, точно перенесут.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Я держусь! Как то резко все началось, хотя доктор меня предупреждал с давлением, он хотел, чтоб я три раза в день перила и ему присылала, когда дома была)
    Та же фигня, но я дважды в день меряю. Тоже высоковато было.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мои мальчики начали подготовительные работы по установке кроватки. Разобрали и вытащили шкаф, завтра будут собирать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Вдруг кому надо.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    В музее воды интересно и много интерактива, а бардак... ну куда он от тебя денется? Пусть еще полежит. Успеется...

По-моему отлично все. Чего ты переживаешь? Сидит малявочка, растет, мама вот только переживает...

У меня пока мелкий, поэтому вопрос: А коклетка где? Прям остро стоит. Мясо ест хорошо, и рыбу, и овощи...
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    ТТТ, отлично же!

Главное сейчас за самочувствием следить. Не убегут стейки. И блины не убегут. И мои пельмени...

Я тоже поймала себя на мысли, что состав теста не читала давно)))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну и отлично.
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Отлично!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Будет! Поздравляю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, спасибо! Но почему-то после сегодняшних хождений мне стало еще больнее ходить, кости лобковые ноют ужасно будто их надпилили( А врач УЗИ не смогла посмотреть ибо в этом не разбирается. Ехать до института Вредена...ооо нее, не в моих силах((( Икеа мне завтра только снилась(( А сегодня вечерком мы должны были в гости пойти, но я не смогла(

Страница 2401 из 4683 « Первая 1401190123012351239123972398239924002401240224032404240524112451250129013401 Последняя »