|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
А на ГВ про лук придется забыть. Я помню, как дочь от лука и капусты плевалась, двух плюющихся я точно не переживу)) Сейчас-то хоть просто пинают.
Об этом я пока даже не думаю.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
По поводу стерилизации накладок в рд. Можно кипятком из чайника обдать я думаю. Положив в пакет. И соски также.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну вбить ничего не получится, квартира съёмная с хорошим ремонтом. Вряд ли хозяйка одобрит просверлить пано.
Тогда крючок на хорошей липучке, мощной
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Тогда крючок на хорошей липучке, мощной
Да, что нить придумаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
По поводу стерилизации накладок в рд. Можно кипятком из чайника обдать я думаю. Положив в пакет. И соски также.
СоскИ или сОски?)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Тебя когда выпустят?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я забрала свою ванночку. Она такая мимими, очень классная. И не дорогая. И такая вся изящная, с зайками. Единственное что, взяла 1,20 см, а не 90 см. Где хранить, пока не понятно.
Вот только сидела и думала что все есть вроде на первое время
Тоже решилась на ванночку все же. Только размер возьму поменьше.)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
СоскИ или сОски?)))
Пустышки)))) а накладки на сиськи.
В понедельник выпустят)
-
Ветеран
Фьюх, я сегодня чуть не родила, по словам врачей) вчера вечером давление 140/90, ну ладно, утром перемерим, утром 145/90, надо бы врачу сказать, через час уже 150/100, все забегали, мочу на анализ, ктг, магний, моча плохая с белком, приходили неврологии смотрели, окулист смотрел, взяли кровь, мочу катетером-белка нет, давление 140/90, не родила пока, отдыхаю)
-
Старожил
 Сообщение от Цикус
Фьюх, я сегодня чуть не родила, по словам врачей) вчера вечером давление 140/90, ну ладно, утром перемерим, утром 145/90, надо бы врачу сказать, через час уже 150/100, все забегали, мочу на анализ, ктг, магний, моча плохая с белком, приходили неврологии смотрели, окулист смотрел, взяли кровь, мочу катетером-белка нет, давление 140/90, не родила пока, отдыхаю)
Ого! Держись давай, лежи, отдыхай больше!