|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от krupka
Сходили на фотосессию в Таврический,потом муж уехал на работу, а я с мальчиками прошла в Музей Воды. Вечером к сестре поедем, и плевать, что в квартире такой срач, что [emoji85][emoji85][emoji85]
Это мы все вещи из кладовки малышковые вытащили, ванночки, шезлонги и баунсеры[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В музее воды интересно и много интерактива, а бардак... ну куда он от тебя денется? Пусть еще полежит. Успеется...
 Сообщение от Фоня111
Привет, девоньки! Мы вот с утра по магазам с мужем бегаем, покупаем всего. Сгоняла на УЗИ, 3060, 36/37 недель...эээх...надеюсь, все будет отлично! 
По-моему отлично все. Чего ты переживаешь? Сидит малявочка, растет, мама вот только переживает...
 Сообщение от Zhabulek
У нас был переод, когда мясо сын ел со скандалом. Но потом закончился.
У меня пока мелкий, поэтому вопрос: А коклетка где? Прям остро стоит. Мясо ест хорошо, и рыбу, и овощи...
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
В принципе да, тогда вся эта волшебная, нетрадиционная и альтернативная медицина ни к чему...
А если кс?
Так в 36 мне скажут, будет ли планово. Если нет, но от ЭКС никто не застрахован.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, а нам сейчас не вредно мелирование? Очень хочу "напоследок" волосы в порядок привести. В 1 триместре делала безаммиачное мелирование. Вообще не то, смывается и не контрастно, ни о чем короче
Я как красила, так и крашу волосы. Не думаю что вреднее колбасы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Привет, девоньки! Мы вот с утра по магазам с мужем бегаем, покупаем всего. Сгоняла на УЗИ, 3060, 36/37 недель...эээх...надеюсь, все будет отлично! 
ТТТ, отлично же!
 Сообщение от Zhabulek
И я хочу блины, но у меня нет и из. И сил готовить тоже. Еще стейки обещала, но наверно накроются, не сеголня.
Главное сейчас за самочувствием следить. Не убегут стейки. И блины не убегут. И мои пельмени...
 Сообщение от Zhabulek
Я покупаю всегда хлебный дом, состав не читаю, на всякий случай)
Я тоже поймала себя на мысли, что состав теста не читала давно)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Ну и отлично.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Сходили на фотосессию в Таврический,потом муж уехал на работу, а я с мальчиками прошла в Музей Воды. Вечером к сестре поедем, и плевать, что в квартире такой срач, что [emoji85][emoji85][emoji85]
Это мы все вещи из кладовки малышковые вытащили, ванночки, шезлонги и баунсеры[emoji2957]
Ты хоть из дома ушла, а я лежу и смотрю на срач. Как тут говорят " беспорядок тебя не трогает и ты его не трогай"
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Отлично!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
ТТТ, отлично же!
Главное сейчас за самочувствием следить. Не убегут стейки. И блины не убегут. И мои пельмени...
Я тоже поймала себя на мысли, что состав теста не читала давно)))
Я чего то без ног. Варила Харчо, вроде старалась сделать не острое, но вышло достаточно остро. Я наелась его и малявка меня исколотила за такое угощение.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Я забрала свою ванночку. Она такая мимими, очень классная. И не дорогая. И такая вся изящная, с зайками. Единственное что, взяла 1,20 см, а не 90 см. Где хранить, пока не понятно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я как красила, так и крашу волосы. Не думаю что вреднее колбасы.
Я в ноябре собираюсь ещё разок
Ко мне на ты!