|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня с сегодняшнего дня 3 стакана малины и 2 таблетки примулы. Малина мне очень нравится, приятная травка. Даже если не поможет, витаминчики
У меня 35 нед. С 36 начну.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Всем привет!
Ириш, соболезную про котю.
Мальчишка твой пусть переворачивается уже, делай упражнения.
Насчёт подгузов, думаю ещё успею купить, одной пачки конечно мало будет, даже для начала.

Юлия
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Тоже очень хочу поехать в отпуск поздней весной-летом.
Я, конечно, не знаю, но от очень многих знакомых слышала, что как раз в таком возрасте ездить лучше.
В том плане, что ребёнку ничего не нужно особо.
И его не надо как-то отдельно развлекать, водить в "детские" места, даже ещё, может, не ходит ребёнок.
Поэтому, надеюсь, не самый плохой вариант может получиться при разумном подходе
Как раз самое то для отпуска. Ребенок еще никуда не бежит и не ползет, в основном купается с вами и спит устав от купания, а как под шум моря то хорошо это получается... если гв, то совсем отлично. Мы уже начали прикорм к этому времени и брали с собой кашу и банки, а если до прикорма, то и это брать не нужно...
 Сообщение от Fitberry
Гемоглобин 131 у меня. Я молодец)
Дааа,ты и в самом деле молодец!!!
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня теперь есть блины, а я хочу домашних пельменей(( А тесто нормально не сделать - сразу тонус начинается... Блин.
Мужа попросить помять?
 Сообщение от Juliachissima
Я про фонарик так смеялась конечно [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как раз ела, когда прочитала, чуть не подавилась😂😂😂🙈
 Сообщение от Squirrel003
А я могу похвастаться, у меня у мамы идеальная кухня с точки зрения жирности) супы с мясом это редкость, а если с мясом, то исключительно вырезка без жира. А так в основном все тушеное или каши, жареного почти не бывает) Самое сложное с таким питанием это поход в гости или поездки к родственникам, там наши желудки плачут
Ничего себе👍👍👍 мама у тебя редкость несусветная!!! Мало кто так готовит!!!
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я ей передам)))
Их.. ну на авито, например. А смысл их пить, если КС?
В принципе да, тогда вся эта волшебная, нетрадиционная и альтернативная медицина ни к чему...
 Сообщение от Zhabulek
У меня 35 нед. С 36 начну.
А если кс?
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Мужа попросить помять?!
Увы, если и есть что-то, что он не может нормально делать, это тесто.(( Пошла уговаривать его на борщ)))) Не пельмени, но тоже порадует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У моей знакомой почти в родах. Накануне днем была у врача, сидел на попе. Планировали КС. Утром схватки начались не по плану) она приехала, а он, умничка, уже перевернулся. И родила сама прекрасно.
Молодец малыш, маму поберёг))
-
Мега-элита
Девочки, а нам сейчас не вредно мелирование? Очень хочу "напоследок" волосы в порядок привести. В 1 триместре делала безаммиачное мелирование. Вообще не то, смывается и не контрастно, ни о чем короче
-
Элита
Девочки, а нам сейчас не вредно мелирование? Очень хочу "напоследок" волосы в порядок привести. В 1 триместре делала безаммиачное мелирование. Вообще не то, смывается и не контрастно, ни о чем короче
Я крашусь, либо корни, либо полностью голову)
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я поэтому или конфеткой заедаю или печеньем... Но у меня выбора сейчас нет, с 99 гемоглобином я в кесарево не хочу совсем.
Ну да, надо повышать.
-
Элита
Я делаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk