|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Морковку можно, как и свеклу, много нельзя, а от 1 штуки на кастрюлю ничего не будет, и булгур можно, немного, у него гликемический индекс ниже тех же макарон, ты его наверное с кус-кусом перепутала, его точно нельзя, ещё киноа, кстати, тоже можно
Я прочитала что это пшеница какая то , думала нельзя) никогда не ела
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Фьюх, я сегодня чуть не родила, по словам врачей) вчера вечером давление 140/90, ну ладно, утром перемерим, утром 145/90, надо бы врачу сказать, через час уже 150/100, все забегали, мочу на анализ, ктг, магний, моча плохая с белком, приходили неврологии смотрели, окулист смотрел, взяли кровь, мочу катетером-белка нет, давление 140/90, не родила пока, отдыхаю)
Погоди до понедельника! Или когда у тебя плановая операция!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
В общем да, о чем это я. Если она с аула какого, так там цивилизации 0, она могла просто не знать о всех диагнозах. Жалко, конечно.
Даже если и не из аула. Я слышала, что с медициной в регионах всё очень грустно. А ещё есть люди, которые вообще не идут к врачу, пока на скорой не увезут
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Даже если и не из аула. Я слышала, что с медициной в регионах всё очень грустно. А ещё есть люди, которые вообще не идут к врачу, пока на скорой не увезут
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну не до такой степени, что б на знать такой букет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ну не до такой степени, что б на знать такой букет.
Ну там сколько детей Аллах пошлет видимо.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я как красила, так и крашу волосы. Не думаю что вреднее колбасы.
прекратите клеветать на колбасу и майонез
Сообщение от Zhabulek
СоскИ или сОски?)))
Сообщение от Zhabulek
Я объясняла, зачем мне большая. Ванна угловая и ее набирать дофига воды, я разорюсь. Потому преимущественно будем пользоваться этой.
и сами будете в ней?))
Сообщение от Zhabulek
Вдруг кому надо.
мне надо, канешна...
Сообщение от Фоня111
Девочки, спасибо! Но почему-то после сегодняшних хождений мне стало еще больнее ходить, кости лобковые ноют ужасно будто их надпилили( А врач УЗИ не смогла посмотреть ибо в этом не разбирается. Ехать до института Вредена...ооо нее, не в моих силах((( Икеа мне завтра только снилась(( А сегодня вечерком мы должны были в гости пойти, но я не смогла(
ой да ну какое Вредена?? многие специалисты делают лонное сочленение, в т.ч. и гинекологи
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
Ну там сколько детей Аллах пошлет видимо.
Там, может, еще культура такая, да. У старообрядцев еще тоже весело. Я лежала как-то в больнице с тяжелыми детьми, и там многим прописовывали фенобарбитал. И многие мамы его детям не давали. Одна со всех таких мам собирала и своему давала, чтоб спал. Потому что старообрядка, молодая совсем, ей еще их рожать и рожать, а она уже устала. Жаловалась другим мамам на это.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Чего тебя так забавляет та? )))
нискажу)))
Сообщение от Fitberry
Фиг знает. Это же другой менталитет. Она тут намаз совершает прям в палате.
девочки, а коляски у всех есть, да?
что -то у моей подруги все не получается забрать с дачи коляску... а нам, соответственно, забрать ее. я уже посматриваю на авито))
-
Старожил
А кто-то планирует рожать в красивую дату 19.11.19?
Я старшую хотела 6.06.06 родить, смеялась, что дата такая вся готичная, с девочка будет голубоглазой блондинкой назло, так и случилось, только дату дочь пропарила на 2 дня)) А тут вон какая красивая))
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
А кто-то планирует рожать в красивую дату 19.11.19?
Я старшую хотела 6.06.06 родить, смеялась, что дата такая вся готичная, с девочка будет голубоглазой блондинкой назло, так и случилось, только дату дочь пропарила на 2 дня)) А тут вон какая красивая))
Я, если ПКС будет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk