|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
На таможе могут поинтересоваться, что это такое. Да ещё и купить наверно не просто.
могут) если найдут. я 3 года провозила лекарства из европы килограммами, никто ничего не смотрел)
Сообщение от krupka
У меня свекр добавляет майонез даже в овощной салат( супы плавают в жиру. У них младший сын живет в Австралии, они к нему летают на 6 месяцев. Так невеста запретила готовить и убирать в доме, типа их жалеет, на самом дела умная баба[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обожаю майонез))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
О, Египетская кухня. Мне подруга, что живет в Хургаде, демонстрировала пару блюд.
Знаешь что, не тащи с собой вещи, все равно там жарко, тащи тушёнку и макароны с гречкой. Я думаю после недели такого питания любой "советский" человек уедет в гастро. [emoji23][emoji23][emoji23] там кроме каши сложно что то есть.
Ну мы в прошлый раз мучались с сыном. До таблеток от желудка прям. Во-первых размер порций такой что мне такое на неделю, так и масло можно прям сливать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от irmo
могут) если найдут. я 3 года провозила лекарства из европы килограммами, никто ничего не смотрел)
обожаю майонез))
Ну из личного опыта, пл поводу "никто ничего не смотрел", один раз не повезёт и будешь с Ивангорода смотреть на Европу. Еще и штраф заплатить придётся. У нас на Эстонии так. Тиш да гладь, потом раз... и какая нить у них "операция ы". И понеслась.... все осматривают, даже личные вещи. Уж поверь, я почётный эстонский турист. Каждые выходные, почти. Пеших почти никогда не трогают, а вот автомобилистов, душу вывернут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Ну мы в прошлый раз мучались с сыном. До таблеток от желудка прям. Во-первых размер порций такой что мне такое на неделю, так и масло можно прям сливать
Да, она готрвила кашу какую та... так это жесть.... немыслемо. Но они так привыкли, это их культура. А как твой Егимуж реагирует на твою русскую стряпню? Что нравится а чего не понимает? Находите компромисс?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Моя мама тоже считает что она на ПэПэ... правда в суп кубик бульоный добавляет ( где она их берет, их еще продают?). И жарит все чуть ли не на сале. Короче это у нас больная тема. Зато желудок лечит второй год....
Вот и у меня мама так же. И воды не может выпить ни стакана в день, только кофе растворимый. Её когда машина сбила, у неё пеееломы не срастались, потому что кальция не было в организме. Но изменить питание она не может [emoji1745] вот ведь взрослый человек же
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Да, она готрвила кашу какую та... так это жесть.... немыслемо. Но они так привыкли, это их культура. А как твой Егимуж реагирует на твою русскую стряпню? Что нравится а чего не понимает? Находите компромисс?
Суп не ест. Только чечевичный оценил, оказалось, что это египетская кухня [emoji23] а так, котлетки любит, мясо с макаронами, пюрешка нормально идёт [emoji16] а вот салаты наши он совсем не понимает. Вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от peanu
Девочки, привет! Я к вам с новым полезным продуктом
Вчера в ленте попался ароматный ананас - вечером налопалась- думала спать не буду - отлично спала, сегодня решила прочитать - а не вреден ли нам ананас
"Вам станет легче, если вы попробуете ананас при:
проблемах с кишечником (запор при беременности);
появившихся отеках;
трудностях с засыпанием.
Симпатичный тропический фрукт утолит жажду, поднимет настроение, повысит жизненный тонус. А когда надо – наоборот, немного расслабит, снимет напряжение.
В конце беременности (на 39—40 неделе беременности) врачи иногда даже советуют есть ананас тем женщинам, у которых шейка матки плотно закрыта. Шейка быстрее смягчится и подготовится к родам, так как матка будет чаще приходить в тонус. Кушайте ананас перед родами, если нет проблем с органами ЖКТ."
Спасибо за полезную инфу!!! А на консервированные ананасы интересно это распространяется??? Я вчера разбирала кухню и выловила в ящиках банки с ананасами, хочу все сожрать)))
Сообщение от ERPboss
У меня свекровь считает, что у неё диетический стол, особенно впечатляют салаты с жирным майонезом и мясо под сыром с майонезом))
У меня в первую беременность было вкусовые пристрастие - оливье))) я во всех кафе и рестиках его брала. Дома не готовила чтобы попу не раскидало в разные стороны((( и мясо по французски обожаю как раз с шапкой из сыра с мазиком. Но после долгого ПП и заменяю на термойогурт с горчицей и обезжиренный сыр))) короче в голове я диетница, но душа всегда требует жирочков)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ну из личного опыта, пл поводу "никто ничего не смотрел", один раз не повезёт и будешь с Ивангорода смотреть на Европу. Еще и штраф заплатить придётся. У нас на Эстонии так. Тиш да гладь, потом раз... и какая нить у них "операция ы". И понеслась.... все осматривают, даже личные вещи. Уж поверь, я почётный эстонский турист. Каждые выходные, почти. Пеших почти никогда не трогают, а вот автомобилистов, душу вывернут.
верю, я то везла из страны попроще
-
Космонавт
Сообщение от ERPboss
У меня свекровь считает, что у неё диетический стол, особенно впечатляют салаты с жирным майонезом и мясо под сыром с майонезом))
Девочки, а я так сейчас хочу майонезных салатов. И мяса с сыром и майонезом...
Я давно майонез не употребляю (исключение праздники в салатах)... Но сейчас вот прям прет
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Даша а у тебя кто-то то в Эстонии живет?
У меня тетка в Нарве, сестра в Таллине. Частенько катаемся.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо