|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Доброе утро [emoji3508]
Не пошла сегодня кровь сдавать, решила завтра сдам. Мне вчера пришёл плохой анализ мочи. Пересдам ещё. Похоже, опять из-за того плохой, что воду почти не пью. Желание появилось, заставляю себя пить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Зато у свекрови салаты прям утопают в майонезе(((( мало того, что не полезно, так ведь и сомнительно вкусно
А неё главный принцип готовки - пожирнее
У меня мама тоже так готовила раньше. А мы ели и нам нравилось. Потом на весах появились совсем неприличные цифры и я отказалась от майонеза, жирного мяса и большого количества соли.
А свекровь... Ну египетская кухня это вообще жирный жир с жиром. Плюс всё жареное и очень солёное. Не знаю как мы с мелким поедем летом к ним...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от irmo
как это не вывезешь?))
На таможе могут поинтересоваться, что это такое. Да ещё и купить наверно не просто.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Девочки, привет! Я к вам с новым полезным продуктом
Вчера в ленте попался ароматный ананас - вечером налопалась- думала спать не буду - отлично спала, сегодня решила прочитать - а не вреден ли нам ананас
"Вам станет легче, если вы попробуете ананас при:
проблемах с кишечником (запор при беременности);
появившихся отеках;
трудностях с засыпанием.
Симпатичный тропический фрукт утолит жажду, поднимет настроение, повысит жизненный тонус. А когда надо – наоборот, немного расслабит, снимет напряжение.
В конце беременности (на 39—40 неделе беременности) врачи иногда даже советуют есть ананас тем женщинам, у которых шейка матки плотно закрыта. Шейка быстрее смягчится и подготовится к родам, так как матка будет чаще приходить в тонус. Кушайте ананас перед родами, если нет проблем с органами ЖКТ."
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
У меня мама тоже так готовила раньше. А мы ели и нам нравилось. Потом на весах появились совсем неприличные цифры и я отказалась от майонеза, жирного мяса и большого количества соли.
А свекровь... Ну египетская кухня это вообще жирный жир с жиром. Плюс всё жареное и очень солёное. Не знаю как мы с мелким поедем летом к ним...
У меня свекр добавляет майонез даже в овощной салат( супы плавают в жиру. У них младший сын живет в Австралии, они к нему летают на 6 месяцев. Так невеста запретила готовить и убирать в доме, типа их жалеет, на самом дела умная баба[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Сообщение от PuzoMama
Придумаешь себе диагноз и будешь сама подбирать себе продукты
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
О, Египетская кухня. Мне подруга, что живет в Хургаде, демонстрировала пару блюд.
Знаешь что, не тащи с собой вещи, все равно там жарко, тащи тушёнку и макароны с гречкой. Я думаю после недели такого питания любой "советский" человек уедет в гастро. [emoji23][emoji23][emoji23] там кроме каши сложно что то есть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от peanu
Девочки, привет! Я к вам с новым полезным продуктом
Вчера в ленте попался ароматный ананас - вечером налопалась- думала спать не буду - отлично спала, сегодня решила прочитать - а не вреден ли нам ананас
"Вам станет легче, если вы попробуете ананас при:
проблемах с кишечником (запор при беременности);
появившихся отеках;
трудностях с засыпанием.
Симпатичный тропический фрукт утолит жажду, поднимет настроение, повысит жизненный тонус. А когда надо – наоборот, немного расслабит, снимет напряжение.
В конце беременности (на 39—40 неделе беременности) врачи иногда даже советуют есть ананас тем женщинам, у которых шейка матки плотно закрыта. Шейка быстрее смягчится и подготовится к родам, так как матка будет чаще приходить в тонус. Кушайте ананас перед родами, если нет проблем с органами ЖКТ."
ООО... сегодня заеду, спасибо. У меня 35 недель.... наверно уже можно)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от krupka
У меня свекр добавляет майонез даже в овощной салат( супы плавают в жиру. У них младший сын живет в Австралии, они к нему летают на 6 месяцев. Так невеста запретила готовить и убирать в доме, типа их жалеет, на самом дела умная баба[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У меня свекровь считает, что у неё диетический стол, особенно впечатляют салаты с жирным майонезом и мясо под сыром с майонезом))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
У меня свекровь считает, что у неё диетический стол, особенно впечатляют салаты с жирным майонезом и мясо под сыром с майонезом))
Моя мама тоже считает что она на ПэПэ... правда в суп кубик бульоный добавляет ( где она их берет, их еще продают?). И жарит все чуть ли не на сале. Короче это у нас больная тема. Зато желудок лечит второй год....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.