|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
мне папки понравились. НО. я как представлю.. поехали мы куда-то всей семьей.. 6 папок - сколько весить-то будут?
для нас в данный момент не вариант! хотя уже руки потянулись что мне тоже такую милоту надо!
я когда-то лет так 10? назад заказала вот так вот, причем хенд-мейд - кожаную обложку на паспорт с кнопкой. какая классная вещь!
потом пару раз пыталась найти у кого покупала и еще заказать - не нашла
а обложка суперическая! главное что удобная.. туда причем не только паспорт впихивается, еще и военный, снилс, омс, куча квитанций и тд и тп (разносил типа  )
так что да.. конечно такие варианты очень порой удобны и стоят тех денег.
зачем 6 папок? в одну все помещается на всех детей!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
так, а теперь вспомни, как ты это делала с огроменным животом.
О, да. Ещё куча одежды напяливала. Какой там побольше гулять. Там бы не убиться хоть.
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Я думала я одна тут смесь даю. У меня тоже самое, молоко вроде есть, но его очень мало, не молочная я
Ты не одна 👋А ты сейчас сколько даёшь мл? На банке написано 120 уже надо давать, я пока 90 даю, плюс мои граммульки.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
О, сегодня в палате прохладно. У меня тут режим, 2 первых дня сахара, потом 1 летний вечерний бриз, потом 1 Сахара, сегодня вот вечерний бриз.
С чем связано - не понятно. Хорошо муж фен привез и я голову помыла и высушила, а то была мысль так помыть и ночью сушить.
Как накрывать малого? Я в ночнушке и под одеялом. Его плюс один слой. Слип простыня одеяло? Чепчик надеть что ли ещё... .
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от LoveyKa
О, сегодня в палате прохладно. У меня тут режим, 2 первых дня сахара, потом 1 летний вечерний бриз, потом 1 Сахара, сегодня вот вечерний бриз.
С чем связано - не понятно. Хорошо муж фен привез и я голову помыла и высушила, а то была мысль так помыть и ночью сушить.
Как накрывать малого? Я в ночнушке и под одеялом. Его плюс один слой. Слип простыня одеяло? Чепчик надеть что ли ещё... .
что ж там за бриз такой, что одеяло надо? Ну надень чепчик.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Все рожают что-ли?
По второму разу? =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Все рожают что-ли?
По второму разу? =)
вот я тоже хотела спросить уже.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Все рожают что-ли?
По второму разу? =)
Не, по второму я ещё не созрела. Я в туалет то боюсь, только с клизмой пошла.
-
 Сообщение от Оюшминальда
что ж там за бриз такой, что одеяло надо? Ну надень чепчик.
Ну тут выбор не большой, либо с одеялом, либо без него. Ноги у меня под одеялом. Алеша вампиреныш
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ты не одна 👋А ты сейчас сколько даёшь мл? На банке написано 120 уже надо давать, я пока 90 даю, плюс мои граммульки.
Вот интересно пишут нет не молочных женщин и все прочее,это значит либо сутками лежать расцеживать и может получится или что они предлагают!вроде как спрос рождает предложение,ну вот все 3ое у тебя и чет молокозавод не запускается в полную мощь,как то путают народ!
Я Юля,ко мне на ты)