|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
А если по ощущениям как буто кто-то ковыряется внизу в районе шейки это гуд? Дело к финалу, не?
Мам дуся всё скоро случится!
У меня не часто - сколько то раз было типа того будто прям шею ковыряют...
Бывает такое ага
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Мам дуся всё скоро случится!
У меня не часто - сколько то раз было типа того будто прям шею ковыряют...
Бывает такое ага
Ну у меня тоже не первый день такое, просто интересно что это значит. Сглаживает я она там так или нет...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Да может, я уже сижу вспоминаю, я модет им и не ту дату всем говорю, та которая "первый день последних мес" ыыыыы
Но так как я была на пластыре, то я и не отмечаю никогда эти дни, я про то, что чётко знала типа по средам я клею пластырь, а в субб у меня начнётся, пройдут 3-4 дня и все. А в среду опять клеить. Ну и в таком духе.
Ну и потом, у меня ж 2 было с разницей в неделю.... Один замер. Что там в итоге с часами этими фиг знает.
Т.е. Там много разных файликов под разные размеры документов?
А вон говорят, сейчас св-во а4 уже, а тот размер что был уже не нужен получается для новых....
Поискала в Инстаграмм другие магазины органайзеров. Нашла на 2,4,5 комплектов документов.
Там файлы разных размеров. Нашла где есть файлы формата А4, под новые св-ва о рождении
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да может, я уже сижу вспоминаю, я модет им и не ту дату всем говорю, та которая "первый день последних мес" ыыыыы
Но так как я была на пластыре, то я и не отмечаю никогда эти дни, я про то, что чётко знала типа по средам я клею пластырь, а в субб у меня начнётся, пройдут 3-4 дня и все. А в среду опять клеить. Ну и в таком духе.
Ну и потом, у меня ж 2 было с разницей в неделю.... Один замер. Что там в итоге с часами этими фиг знает.
.
а меня тут удивило, что меня в рд спросили, как я думаю сама, какой срок. Все так уверенно про первый день последних месячных и все. Но у меня так вышло, что я болела после месячных, потом один раз любоффь и потом я снова заболела. Там вообще без вариантов.
Кстати, если последние дни я издевалась слегка над мужем, рассказывая ему, как другие-то мужья на роды ходят и вот чёйта он-то не хочет, а сегодня прямо появилось желание прятаться в пещере и там рожать в одиночку. Мысли идут в стиле, начать бы в 10 утра, чтобы все разбежались по делам и я такая родила спокойно, не обсуждая это ни с кем лишний раз.
В начале девушка тут была, у которой папа-врач, интересно, чем закончилась история с родами у неё. Надеюсь, в роддоме...
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Поискала в Инстаграмм другие магазины органайзеров. Нашла на 2,4,5 комплектов документов.
Там файлы разных размеров. Нашла где есть файлы формата А4, под новые св-ва о рождении 
Прям бизнес с этими папками. С ума сойти.
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну у меня тоже не первый день такое, просто интересно что это значит. Сглаживает я она там так или нет...
ношпа животворящая
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Прям бизнес с этими папками. С ума сойти.
И файлы там не обычные, а более плотные, типа как для паспорта на каждую страничку.
Так бизнес сейчас на всем.... Но я бы хотела такую папку, удобно должно быть.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Я сглаживания связывала с болевыми трениками.
Никогда но-шпу не пила и относилась как то что схватки есть больно = хорошо процесс идет.
А ковыряния были редкие и скорее с другим связано.
Когда шейка в родах раскрывалась таких ковырялок никогда не было.
-
 Сообщение от z@lomk@
Дождь я люблю. Но от зимы (нашей, когда не убрано, и ты пробирается через кашу или маневрируешь по ледяным глыбам) устаю. Мне физически тяжело ходить под конец и жду голого асфальта без какого либо подвоха. Но это, наверно,вопрос не к погоде, а к нашим коммунальщикам. Мы это уже в начале топика обсуждали.
так, а теперь вспомни, как ты это делала с огроменным животом.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ношпа животворящая 
О, я сегодня кстати не пила ещё её.
Надо. А то вдруг дело в ней
 Сообщение от *bee*
Я сглаживания связывала с болевыми трениками.
Никогда но-шпу не пила и относилась как то что схватки есть больно = хорошо процесс идет.
А ковыряния были редкие и скорее с другим связано.
Когда шейка в родах раскрывалась таких ковырялок никогда не было.
Вот! Я поэтому и думаю, что это за ковырялки.
Я прошлый раз вообще не помню как было, 9 лет уж прошло... Но чего-то связь треники=подготовка шейки мне кажется более логичной.
- собственное мнение...