|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Ну чо. Сходила я погуляла. Поясница отваливается вот вообще, не наклонится, сил нет.
Схваток тоже. Долго и активно гулять без туалета рядом плохо...
Не рожает ещё?
Попросила мужа купить шампанского сегодня. Пятница все дела. Потом вспомнила, что все люди как люди, а мне завтра кровь и мочу нести в стационар.... Позвонила, сказала, чтоб не покупал ничего.
У меня тоже затишье относительное, но схватки утром не начались.
Кто-то мне там ещё пропочил что ну вот точно все, рожу. =)
О, мне сегодня акушерка на приеме. О, говорит, похудела на кг, ну все в выходные родишь.... Я говорю, ага, 2 недели назад вы говорили тоже самое....
Они атдимо поэтому меня и отправили "госпитализироваться " в стационар. Молчать надо было наверно.
Ты предлагаешь мужу подзаработать до 1 декабря? =)
Сколько стоит?
1200-1400
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А я как то ко всей погоде хорошо,даже в дождик гулять люблю!фантазерка в вк провела расследование и выложила 500 ссылрк на договор и прочее предложив зав. Разместить это в группе нашей как она выразилась😂😂😂еще бы это кто нить читал!там на 1стр. То лень многим лезть😆😆😆
Дождь я люблю. Но от зимы (нашей, когда не убрано, и ты пробирается через кашу или маневрируешь по ледяным глыбам) устаю. Мне физически тяжело ходить под конец и жду голого асфальта без какого либо подвоха. Но это, наверно,вопрос не к погоде, а к нашим коммунальщикам. Мы это уже в начале топика обсуждали.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
1200-1400
За папку для документов? Это не дорого, да?
Я просто не в теме этой совсем.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Jazzy
Я думала я одна тут смесь даю. У меня тоже самое, молоко вроде есть, но его очень мало, не молочная я
ну ты же знаешь, что я с тобой, просто не родила еще
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
А если по ощущениям как буто кто-то ковыряется внизу в районе шейки это гуд? Дело к финалу, не?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну чо. Сходила я погуляла. Поясница отваливается вот вообще, не наклонится, сил нет.
Схваток тоже. Долго и активно гулять без туалета рядом плохо...
Не рожает ещё?
Попросила мужа купить шампанского сегодня. Пятница все дела. Потом вспомнила, что все люди как люди, а мне завтра кровь и мочу нести в стационар.... Позвонила, сказала, чтоб не покупал ничего.
У меня тоже затишье относительное, но схватки утром не начались.
Кто-то мне там ещё пропочил что ну вот точно все, рожу. =)
О, мне сегодня акушерка на приеме. О, говорит, похудела на кг, ну все в выходные родишь.... Я говорю, ага, 2 недели назад вы говорили тоже самое....
Они атдимо поэтому меня и отправили "госпитализироваться " в стационар. Молчать надо было наверно.
Муж мой рожать отказался.
У тебя может биологические часы сбились? Ну или зачатие чуть позже произошло?
Я сегодня вполне бодро по всем делам покаталась\походила. Не рожаю
с кровью обидно вообще вышло, да.
-
Сообщение от Мама_Дуся
А если по ощущениям как буто кто-то ковыряется внизу в районе шейки это гуд? Дело к финалу, не?
у меня сейчас тянуло прям как будто открывается шейка. Неа. Опять ничего. Ну это не плохо в любом случае. А то я уж думаю через мочевой пузырь рожать придется. Прямо так давит, так давит.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
У меня подобное бывает, когда малышка шевелится
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Муж мой рожать отказался.
У тебя может биологические часы сбились? Ну или зачатие чуть позже произошло?
Я сегодня вполне бодро по всем делам покаталась\походила. Не рожаю
с кровью обидно вообще вышло, да.
Да может, я уже сижу вспоминаю, я модет им и не ту дату всем говорю, та которая "первый день последних мес" ыыыыы
Но так как я была на пластыре, то я и не отмечаю никогда эти дни, я про то, что чётко знала типа по средам я клею пластырь, а в субб у меня начнётся, пройдут 3-4 дня и все. А в среду опять клеить. Ну и в таком духе.
Ну и потом, у меня ж 2 было с разницей в неделю.... Один замер. Что там в итоге с часами этими фиг знает.
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю дорого или нет, но мне встречались подобные из натуральной кожи и цена была 3-4 тысячи [emoji85]
Там не просто папка, а внутри файлы по размеру для карточек 4-5 шт, для СНИЛСа 4-5 шт, для полисов столько же, для св-в о рождении...
Т.е. Там много разных файликов под разные размеры документов?
А вон говорят, сейчас св-во а4 уже, а тот размер что был уже не нужен получается для новых....
- собственное мнение...