|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
ну вот я вам рассказываю как у нас - как не придешь - в ЖК НИ_КО_ГО. хорошо? отлично!
но ни номерков нет при этом, ни качества медицины.. так.. стандартноЭ..
стоит утешаться что если врач более АЛЁ чем у нас - ну вот твоя "плата" за качество.. типа гармония
было бы сурово когда и в очереди сиди и качество не айс.. и орут еще.. это вот как в 2007\2008 у меня было.. и в 2010.. когда 3-4часа с сыном в очереди сидела.. вот жесткач был. сейчас бы в жпу послала такой "сервис" - уже привыкли к номеркам и что по времени обязаны принять, а тогда.. сидели терпели "вотэтовсё" - ужасно
Не. У нас всё отлично, но очереди. Но других нареканий нет. Но очереди. Но. Но. Но.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Девочки, получила сегодня папку для документов, теперь все на всех детей рассортированы и удобно хранить! Прелесть!
Я в ИГ у себя в сториз выложила как это выглядит и ссылку где заказала.
Мой иг mk_poigraem
-
Наш человек
Вот сайт где заказывать можно.
-
Наш человек
На тему материнского массажа никто не надумал?
Узнала что цена 5тыр за 5 встреч. Каждая встреча - полтора-два часа
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не, март для меня - это ещё февраль. Я тут иллюзий не питаю.
А я как то ко всей погоде хорошо,даже в дождик гулять люблю!фантазерка в вк провела расследование и выложила 500 ссылрк на договор и прочее предложив зав. Разместить это в группе нашей как она выразилась😂😂😂еще бы это кто нить читал!там на 1стр. То лень многим лезть😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
На тему материнского массажа никто не надумал?
Узнала что цена 5тыр за 5 встреч. Каждая встреча - полтора-два часа
Я очень хотела бы,но у мужа машина сломалась не по плану,потому массаж отменяется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я очень хотела бы,но у мужа машина сломалась не по плану,потому массаж отменяется!
Курс с первого декабря 😉
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Zайка
У меня тоже пока смешанное, но полностью груди и не будет. Молоко у меня вообще не жирное и мало его. Она поест из двух грудей полчаса, а потом на смесь просто набрасывается 🙈 Но у меня это ожидаемый результат. Два предыдущих раза тоже самое было. Единственное, что средний две недели был только на груди, ему хватало молока. А потом две недели на смешанном. В этот раз не знаю сколько получится на смешанном продержаться. Она иногда начинает ругаться, что там мало и не так как видимо смесь бежит. Пыхтеть начинает и выгибаться, но в целом ей пока нравится). Она успокаивается на груди и засыпает бывает быстрее после неё. А у тебя почему смешанное кормление и по какому алгоритму ты кормишь? Сколько смеси даёшь?
Я думала я одна тут смесь даю. У меня тоже самое, молоко вроде есть, но его очень мало, не молочная я
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Девочки, получила сегодня папку для документов, теперь все на всех детей рассортированы и удобно хранить! Прелесть!
Мой иг mk_poigraem
Спасибище!!! Давно смотрю на подобные, но цены попадались космические! А тут вполне сносно [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ну чо. Сходила я погуляла. Поясница отваливается вот вообще, не наклонится, сил нет.
Схваток тоже. Долго и активно гулять без туалета рядом плохо...
Сообщение от Оюшминальда
Он уже полы моет
Не рожает ещё?
Попросила мужа купить шампанского сегодня. Пятница все дела. Потом вспомнила, что все люди как люди, а мне завтра кровь и мочу нести в стационар.... Позвонила, сказала, чтоб не покупал ничего.
Сообщение от Lenny_Nik
Ну она недели 2 с ума сходит А сегодня прям тишина, иногда чувствую лёгкие шевелюшки. Когда с младшим была беременная, я тоже в топе писала, что ребёнок сегодня затихарился, а утром схватки начались
У меня тоже затишье относительное, но схватки утром не начались.
Кто-то мне там ещё пропочил что ну вот точно все, рожу. =)
Сообщение от Оюшминальда
Меня сегодня в жк настраивали не приходить уже больше. Если что, то прием в чт, конечно, но типа они точно знают, что рожу. Это они по глазам определили, если что, не по другому месту. Нюню.
О, мне сегодня акушерка на приеме. О, говорит, похудела на кг, ну все в выходные родишь.... Я говорю, ага, 2 недели назад вы говорили тоже самое....
Они атдимо поэтому меня и отправили "госпитализироваться " в стационар. Молчать надо было наверно.
Сообщение от BiNgiE
Курс с первого декабря [emoji6]
Ты предлагаешь мужу подзаработать до 1 декабря? =)
Сообщение от BiNgiE
Мой иг mk_poigraem
Сколько стоит?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...