Страница 1230 из 1827 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Давай телефон. А в платной палате... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Давай телефон. А в платной палате душ/туалет в «номере» ?
    Будут готовить шейку, как я поняла. С такой пока рожать нельзя.
    Без понятия, но хоть лежать одной.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У меня вообще голова как у ваньки... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня вообще голова как у ваньки встаньки!руки пихает,короче гипертонус пока вроде норма,к остеопату надо!а кормить сидя?в рд почему то всех лежа укладывают!у меня не сожраны,но у нас пока еше смешанное!
    У меня тоже пока смешанное, но полностью груди и не будет. Молоко у меня вообще не жирное и мало его. Она поест из двух грудей полчаса, а потом на смесь просто набрасывается 🙈 Но у меня это ожидаемый результат. Два предыдущих раза тоже самое было. Единственное, что средний две недели был только на груди, ему хватало молока. А потом две недели на смешанном. В этот раз не знаю сколько получится на смешанном продержаться. Она иногда начинает ругаться, что там мало и не так как видимо смесь бежит. Пыхтеть начинает и выгибаться, но в целом ей пока нравится). Она успокаивается на груди и засыпает бывает быстрее после неё. А у тебя почему смешанное кормление и по какому алгоритму ты кормишь? Сколько смеси даёшь?
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Активный участник Аватар для salutic

Тебе тоже сорбифер и полиженакс?надо хелатное железо,кто прошаренный может даст наводку мне тоже надо!
    Мне сорбифер и ректальные свечи и мазь. Ну это у кого какие проблемы вылезли, как я понимаю. А сорбифер, думаю, всем в связи с кровопотерей.

4. ответ для *bee* , на сообщение « спроси про стул педиатров. стул... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    спроси про стул педиатров.

стул такой желтый, комочный, жидкий, часты = ОБЫЧНЫЙ. лечить его не надо. ну профилактически давать бактерии.

мы даем линекс капли. там 6 капель в сутки. мы порой даем 2-4. чаще не получалось..

на ГВ стул считается нормальным когда 1 кормление = 1 покак.

чем меньше ребенок тем чаще он какает. через 3? мес покака дойдет до 1 в сутки.. (к 6 му мес точно) ну плохо я помню, да.

Мне в РД сказали что с нашими новорожденными какахами. Те что не мекконий - подгузник кидаться сразу менять не надо. это после той ночи когда 30 памперсов в сутки ушло..
    типа поел ребенок - не трогай. когда стала так делать. жить всем стало легче.

когда подгуз снимаю какахи прилипшие к подгузу, не к попе. попа НЕ красная. ну т.е. я считаю что если вреда попе\пипке нет то можно подгуз повременить менять. +если реб не беспокоится. спит сладко = пусть спит.

вот когда попа была красная - цинковая паста хорошо подошла. а после бепантена была жесть - еще хуже стало..

Дальше что там еще.. ну рецепт разбудить ребенка - сменить подгузник, подмыть попку, растормошить. Ну т.е. когда поели это делать явно не рекомендуется

Стараюсь вот так, да.

Раньше, мне казалось, мы подгузники меняли чаще.. аккуратно.

Но опять же зависит от возраста, злостности каках для кожи и реакции ребенка (беспокоит или нет).
    Да, спящего ребёнка я бы не стала будить ради смены подгузника но она иногда просыпается и вопит, тогда меняем. Вот, кстати, цинковую мазь надо прикупить, наверное...

5. ответ для Dikusha , на сообщение « Solgar Gentle Iron - даже в аптеках... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Solgar Gentle Iron - даже в аптеках наших есть
    Или Bluebonnet Chelated Iron - часто нет в наличии
    Обязательно с витамином С. Иначе не усвоится
    Спасибо большое!

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У меня вообще голова как у ваньки... »
    Элита

У меня вообще голова как у ваньки встаньки!руки пихает,короче гипертонус пока вроде норма,к остеопату надо!а кормить сидя?в рд почему то всех лежа укладывают!у меня не сожраны,но у нас пока еше смешанное!
    Мне сидеть нельзя 2 недели из за швов, видимо поэтому в основном и укладывают.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Эхх, застряла я девочки тут на выходные ещё 😪😪😪 из-за того что кардиолог не дошёл. с понедельника ждём его....без его заключения не выписывают. У меня уже нервный срыв... под расписку не хочу. Для меня это как сглаз по ощущению .. не люблю так... если б только за себя отвечала а тут ситуация щепетильная.

8. ответ для *bee* , на сообщение « у нас пуки продолжаются и без яблок..... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас пуки продолжаются и без яблок.. однако... на макаронах с сыром и прч
    Я ем и яблоки, и кашу на молоке, и чай с молоком, и кефир пью, щи со сметаной, пуки есть, какает два или 1 раз в сутки, плачет от газиков или от коликов раза два может, недолго, грудь пососет и проходит. И макароны с сыром я ем, чуть ли не каждый день)) Я вообще стараюсь есть как в роддоме). Там и яблоки были и кефир. Ещё груши ела, тоже норм.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для salutic , на сообщение « Спасибо большое! »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Витамин С лучше Ester-C. Он для желудка более мягкий

Наш человек Аватар для z@lomk@

А у нас мало пуков что меня огорчает и это на сабсимплекче и бактериях,надо что то павильное есть наверное!
    Я не знаю. У меня на винограде все нормально было. А сейчас на супчике крики. Мне кажется, что все это совпадение с моей едой. Никак не связано. Каждый день по-разному ведёт себя, независимо от моего питания. Мне кажется,что это возрастная норма. И надо это пережить. Поэтому у меня нет чувства вины, что я что-то не так ем.
    Катя

Страница 1230 из 1827 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »