|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
2-3 дольки[emoji85]
2-3 шоколадки это да)
А у тебя всегда такой слабенький желудок был?(
Не, у меня редко болел желудок в нормальной жизни. Видимо сейчас уже организм сдаётся.
Но блин, он так болит, что хочется глубочком свернуться и прикинуться ветошью))) так фиг свернёшься то)))
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Не, у меня редко болел желудок в нормальной жизни. Видимо сейчас уже организм сдаётся.
Но блин, он так болит, что хочется глубочком свернуться и прикинуться ветошью))) так фиг свернёшься то)))
В таком случае лучше диету,конечно,соблюдать.
Успеешь еще и тортики и шоколадки)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
А у кого меньше всего подгузов?)))
У меня 2 пачки меррис 82 штуки, 1 маленькая пачка меррис, 1 маленькая хаггис и пробнички всякие поштучно. Всё!😉
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
У меня 2 пачки меррис 82 штуки, 1 маленькая пачка меррис, 1 маленькая хаггис и пробнички всякие поштучно. Всё!😉
У меня 6 или 7 маленьких пачек разных. И я остановилась))
-
Мега-элита
У меня 2 пачки меррис 82 штуки, 1 маленькая пачка меррис, 1 маленькая хаггис и пробнички всякие поштучно. Всё![emoji6]
У меня 2 пачки хаггис по 24 шт [emoji1750] у старшего аллергия была на какие-то, поэтому я не покупаю много. Если на эти будет аллергия, то другие куплю, если нет, то муж побежит за такими же.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня 2 пачки меррис 82 штуки, 1 маленькая пачка меррис, 1 маленькая хаггис и пробнички всякие поштучно. Всё![emoji6]
Меньше всех у Фони я думаю))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
У моего старшего тут аллергия вылезла. Такая жесть. Я валю на салфетки. Накануне я ими его вытирала.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
У меня 2 маленькие памперс, 2 по 80 тож памперс и 1 маленькая хаггис. Жду пока меррисы в перекрёстке появятся, по купону.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
У меня наверное самый печальный ужин [emoji1787] перловка с индейкой
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tomika
1)у тебя ж боткина рядом.нас точно скорая повезет туда т.к ближе рд просто нет.и им только лучше поскорее освободиться.
2)поменьше слушай страшилок,у тебя что есть признаки позднего токсикоза?
Жрать меньше совет на все времена)
С мужем грустно,что так,но время быстро пролетит.не грусти.
Нет у меня признаков. Только веса набрала с начала Б. много....ну и низкие тромбоциты наверное. Это со слов врача, сказала сдать доп анализ какой-то по ним. Вот гематолог ничего не сказала, только что чулки на роды да крапиву после пить. Так на это Г. сказала что это все ерунда, тк гематолога на родах не будет, а моему врачу в РД на случай кровотечения надо знать чего да как. А я вообще впечатлительная))
да муж будет по выходным приезжать, надо теперь настраиваться на выходные какие-нибудь родить))
Сообщение от tasena
Почему ты решила, что у тебя обязательно должен быть гестоз? Не накручивай себя!
Если у тебя обычно нет повышенного давления, мегг спокойно можно мерить раз в пару дней, если нет головных болей
Это решила моя Г., что он у меня маячит)) Давление нормальное. 120/80. в обычной жизни у меня меньше.
По подгузам я особо не закупалась. Взяла Ловолар 22шт. Меррисоф и Хаггисов по маленькой пачке.