|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да это вы все салаги)0 1800 за неделю))
я сегодня наслушалась страшилок про поздний токсикоз, про то что теперь надо мерить давление каждый день. И жрать меньше. А всего то я +1,9 за 11 дней. Но! Я пришла домой и без джинс с кофтой всего +1кг. Но я успела очень расстроится и вообще я вся в печали. Я остаюсь примерно на месяц одна, муж по работе уезжает, дома будет по выходным. Я то думала, что он меня в рд отвезет, ну вообще будет рядом. А теперь получается, что если всё начнется в будни, то я буду одна. И прям не могу отделаться от страха.....тогда надо скорую вызывать? а если они не повезут? или может платную скорую? или на такси? короче, я вся в расстройстве. А тут ещё ужасы про токсикоз
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Небожитель
Муж заболел... очень кстати(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
[QUOTE=irmo;167652422]я ни во что не влезаю и иллюзий нет)) дохаживаю в осеннем с пузом навыкати))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
я в жк вчера видела девушку, у нее живот был на 22 недели. а у нее 32)))
ну и шо?)) я вот пива б/а напилась с чебуречками))
да это вы все салаги)0 1800 за неделю))
Пивооооо.... Пожалуй его я хочу больше трубочки север![4](images/smilies/004.gif)
Боюсь из за кишечника.
Но как то у мужа делала пару глотков не б/а...
-
Мега-элита
У кого там ещё какие тортики, пироженки и прочие радости жизни?)))) у меня отварная говядина, овощной супчик и тушёные овощи... Ну и ещё каша
Я скоро козленочком стану)))) а все потому, что у меня решил начать адски болеть желудок. Виню во всем шоколод. Я неделю сьедала раз в день 2-3 дольки риттер спорта.
Вот не ела всю беременность шоколад, и не надо было начинать))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У тебя еще не весь дом завален подгузами?))
КМК, я не самый рекордсмен))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
я сегодня наслушалась страшилок про поздний токсикоз, про то что теперь надо мерить давление каждый день. И жрать меньше. А всего то я +1,9 за 11 дней. Но! Я пришла домой и без джинс с кофтой всего +1кг. Но я успела очень расстроится и вообще я вся в печали. Я остаюсь примерно на месяц одна, муж по работе уезжает, дома будет по выходным. Я то думала, что он меня в рд отвезет, ну вообще будет рядом. А теперь получается, что если всё начнется в будни, то я буду одна. И прям не могу отделаться от страха.....тогда надо скорую вызывать? а если они не повезут? или может платную скорую? или на такси? короче, я вся в расстройстве. А тут ещё ужасы про токсикоз ![048](images/smilies/048.gif)
1)у тебя ж боткина рядом.нас точно скорая повезет туда т.к ближе рд просто нет.и им только лучше поскорее освободиться.
2)поменьше слушай страшилок,у тебя что есть признаки позднего токсикоза?
Жрать меньше совет на все времена)
С мужем грустно,что так,но время быстро пролетит.не грусти.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
У кого там ещё какие тортики, пироженки и прочие радости жизни?)))) у меня отварная говядина, овощной супчик и тушёные овощи... Ну и ещё каша
Я скоро козленочком стану)))) а все потому, что у меня решил начать адски болеть желудок. Виню во всем шоколод. Я неделю сьедала раз в день 2-3 дольки риттер спорта.
И у меня говядина с брокколи))) и чуть чуть гречи.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
я сегодня наслушалась страшилок про поздний токсикоз, про то что теперь надо мерить давление каждый день. И жрать меньше. А всего то я +1,9 за 11 дней. Но! Я пришла домой и без джинс с кофтой всего +1кг. Но я успела очень расстроится и вообще я вся в печали. Я остаюсь примерно на месяц одна, муж по работе уезжает, дома будет по выходным. Я то думала, что он меня в рд отвезет, ну вообще будет рядом. А теперь получается, что если всё начнется в будни, то я буду одна. И прям не могу отделаться от страха.....тогда надо скорую вызывать? а если они не повезут? или может платную скорую? или на такси? короче, я вся в расстройстве. А тут ещё ужасы про токсикоз ![048](images/smilies/048.gif)
Почему ты решила, что у тебя обязательно должен быть гестоз? Не накручивай себя!
Если у тебя обычно нет повышенного давления, мегг спокойно можно мерить раз в пару дней, если нет головных болей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
2-3 дольки[emoji85]
2-3 шоколадки это да)
А у тебя всегда такой слабенький желудок был?(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
КМК, я не самый рекордсмен))
А кто тебя переплюнет?)