| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
 Нееттт)) просто обалдела от моих 1700 за 2 недели. Я сама в шоке, откуда столько. А так до разрешенных
10 кг за берем. я могу ещё даже есть))
Так кушай, ни в чем себе не отказывай и не переживай особо!)
 Сообщение от Chikchirik
Во, и я свою раскулачила, ещё и пальтишко забрала. Благо маман у меня пока ещё не бабулек...
До ноября прохожу, а там надеюсь в свой оверсайз влезть)
Я надеюсь только, что больше рости не буду))))
 Сообщение от Tomika
Я сегодня намыла кухню от граната и кота,заодно намыла всю квартиру.погуляла и зашли к подруге на минутку (на 5 этаж по лестнице) и ничего нигде не прихватило))
А в 34 недели-встала с кровати тонус адский)))
У меня в 35 жесть как тянет, ноет, стреляет и болит. Может тоже чуть попозже отпустит??? Хорошо себя чувствую только лёжа)))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я вобще не люблю вонючие порошки. Мне нужно чтобы белье пахло просто чистотой/водой. Поэтому я давно на няня ушастого перешла
Знаю, что некоторые его ругают... Но в его защиту скажу, что наши финские соседи продукцию няня и аистенка скупают у нас тут как мы у них фейри [emoji3].
И есть у нас в саду нянечки-аллергики , так они тоже говорили, что даано перешли и на порошок (дома) и на средство для посуды (сами в сад плкупают себе) ушастого няня
Я сегодня купила в метро ушастого, буду им стирать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, шапка журавлик, которая всем тут понравилась недавно, на ВБ 600 р))) 
У меня получилось 658 вместе с доставкой на helptomama. Я тогда ещё не умела пользоваться кнопкой снижения цены на вб. Зато прислали пробнички: 1 подгуз, 1 крем под подгуз и 1 смесь мамако
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Печаль это когда молния расходится😂 Надо мне свой пух померить, но боюсь 🙈
я ни во что не влезаю и иллюзий нет)) дохаживаю в осеннем с пузом навыкати))
[QUOTE=Irissko;167650159]
 Сообщение от Tomika
Мдэээээ.печаль и слезы на глазах.
Эээээ.... Тебе точно скоро рожать?))
Никогда бы не поверила, если бы не знала 
я в жк вчера видела девушку, у нее живот был на 22 недели. а у нее 32)))
 Сообщение от Irissko
Обмываешь покупочки?))
Мне низя)) врач сказала что я жирная))
ну и шо?)) я вот пива б/а напилась с чебуречками))
 Сообщение от Zhabulek
Тююю, 1700, да вы Салага, теть... 2100... но у меня отеки были, наверно.
да это вы все салаги)0 1800 за неделю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
 Нееттт)) просто обалдела от моих 1700 за 2 недели. Я сама в шоке, откуда столько. А так до разрешенных
10 кг за берем. я могу ещё даже есть))
И у меня 1700 за 2 недели. Но мне и слова не сказали... я прихожу всё время по утрам натощак. А вчера была после плотного обеда, в штанах с начосом. Так что думаю 700 грамм минимум там вообще не моя прибавка. У меня сейчас общим итогом 11,5кг прибавка, 38 недель завтра будет
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я вобще не люблю вонючие порошки. Мне нужно чтобы белье пахло просто чистотой/водой. Поэтому я давно на няня ушастого перешла
Знаю, что некоторые его ругают... Но в его защиту скажу, что наши финские соседи продукцию няня и аистенка скупают у нас тут как мы у них фейри [emoji3].
И есть у нас в саду нянечки-аллергики , так они тоже говорили, что даано перешли и на порошок (дома) и на средство для посуды (сами в сад плкупают себе) ушастого няня
Я его ругаю, исключительно из за экотестов. Но сама долгое время им пользовалась, никто не пострадал. Сейчас взрослое давно стираю жижей синергетик из 5 литровой канистры. Пятна он плохо отстирывает, тогда персил. Вымывается отлично, но у меня с ароматом, я детское им не решилась стирать. Тот парашок, чем стираю детское привлек свойством обеззараживания и выполаскивания до скрипа даже на 30 минутной стирке. На эко я его не проверяла. Купила 2 упаковки, кончится, перейду на синергетик.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я сегодня в ленте купила хаггисы за 690р 82 штуки
-
Небожитель
[QUOTE=irmo;167652422]я ни во что не влезаю и иллюзий нет)) дохаживаю в осеннем с пузом навыкати))
 Сообщение от Irissko
я в жк вчера видела девушку, у нее живот был на 22 недели. а у нее 32)))
ну и шо?)) я вот пива б/а напилась с чебуречками))
да это вы все салаги)0 1800 за неделю))
Да уж.... я пас)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
И у меня 1700 за 2 недели. Но мне и слова не сказали... я прихожу всё время по утрам натощак. А вчера была после плотного обеда, в штанах с начосом. Так что думаю 700 грамм минимум там вообще не моя прибавка. У меня сейчас общим итогом 11,5кг прибавка, 38 недель завтра будет
А мы раздевается перед взвешиванием) я была с утра) в колготках и топе) нечего отнимаеть было)))) так что чисто 1700 мои))
На хелптомама неплохая цена тоже вышла на шапку. Там не смотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Я сегодня в ленте купила хаггисы за 690р 82 штуки
У тебя еще не весь дом завален подгузами?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Тююю, 1700, да вы Салага, теть... 2100... но у меня отеки были, наверно.
Скорее всего отеки.
Мне написали отеков нет) хотя я сказала что глаза с утра меньше))
 Сообщение от Tomika
Мы гулять ходили и я побоялась замерзнуть.ну и в общем-то жарко мне не было [emoji85]а рядом гуляли девицы с голыми щиколотками))
Как огромная гусеница[emoji85]
У тебя так-то живот поменьше моего)))
В сантиметрах меньше, визуально больше)) мистика)