|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
улыбкой?)))
Стих ещё можно!!!
Гости пришли, сидят за столом, выйти, прочесть и уйти
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Чем проставиться на 17 человек??
Казан хорошего плова заказать. Или два.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Стих ещё можно!!!
Гости пришли, сидят за столом, выйти, прочесть и уйти
тоже хорошо)))
-
крылья ночи
Сообщение от балерина Кoлесникова
Естественно лекала, спецом скроенные на петит или плюс сайз или толл. Но вы написали просто лекала и как это можно понимать? Я уточнила что именно плюс сайз. Или я вас не понимаю.
Вопрос-то был дословно "Что такое карва на асосе?" Именно поэтому ответ на него - просто лекала. Идальше уже понятно, что это относится к вариантам ростовки и полноты. Из Вашего же ответа получается, что это означает только лекала на плюс сайз.
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Выкладываю обещанную ссылку на тот самый магний.
Еще купила Antioxidant Optimizer этого же производителя, но пока не принимала. Я рассудила, что если принимать все сразу, то непонятно, на что именно ты реагируешь, да и вообще большая нагрузка для организма.
Девочки, важная просьба: если вы знаете, что еще желательно принимать всем дамам, клонящимся к закату, обязательно напишите. Я понимаю, что все разные и бла-бла-бла, но есть какие-то стандарты, полагаю. Пишите всё, отфильтрую для себя.
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...00-Tablets/261
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...90-Tablets/173
Так это: коллаген, гиалуронку, витамин К, коэнзим ку10, витамин С, астаксантин, витамин Д
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Вопрос-то был дословно "Что такое карва на асосе?" Именно поэтому ответ на него - просто лекала. Идальше уже понятно, что это относится к вариантам ростовки и полноты. Из Вашего же ответа получается, что это означает только лекала на плюс сайз.
а мне казалось , что карве - это коллекция, ну как Индиго.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Потому что curve это и есть плюс сайз в данном случае.
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Так это: коллаген, гиалуронку, витамин К, коэнзим ку10, витамин С, астаксантин, витамин Д
Спасибо, из этого у меня есть Q10, астаксантин и витамин D.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
а мне казалось , что карве - это коллекция, ну как Индиго.
Нет. Asos curve это специально линейка для полных
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Алкоголь в смысле?????
По 0,5 водки/коньяка и литру вина считают, наверное!!!! Кто что пьёт распределяют+ запас. + несколько шампанских для начала!!!
Без спиртного.
Сообщение от Copricorn
Тогда можно в этот день на работу не придти)))
Его перевели. Надо проставиться перед новыми коллегами.
Сообщение от Signora Pomidora
Казан хорошего плова заказать. Или два.
А где заказывать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...