|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Видать туго у них с кандидатами, раз на все согласные.
Мне недавно вечером позвонила заведующая детским садом Кировского района и предложила работать у них воспитателем. Причем номером не ошиблась, по имени отчеству, и что я логопед тоже. Только я нигде свою кандидатуру на эту должность не предлагала. Что это было так и не поняла.
Мне сегодня заказчица заявила, что в мои обязанности входит к заказчикам ездить!!!!
Очуметь, просто, народ берега потерял, с какого потолка это взято вообще???? В договоре никаких поездок нет!!!
Если я начну кататься вместо работы, то у меня все рухнет!!!! Ну и как обычно - самый экономный заказчик такое заявляет, у которого денек мало, дайте скидку
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Чем проставиться на 17 человек??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
улыбкой?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Смотря, кем они тебе приходятся)
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Я могу ошибаться, но мне все-же кажется, что в данном случае на сайтах одежды - это именно в значении лекала - и на плюс сайз и на петит.
Естественно лекала, спецом скроенные на петит или плюс сайз или толл. Но вы написали просто лекала и как это можно понимать? Я уточнила что именно плюс сайз. Или я вас не понимаю.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Стандарт. Пироги, пиццы.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Выкладываю обещанную ссылку на тот самый магний.
Еще купила Antioxidant Optimizer этого же производителя, но пока не принимала. Я рассудила, что если принимать все сразу, то непонятно, на что именно ты реагируешь, да и вообще большая нагрузка для организма.
Девочки, важная просьба: если вы знаете, что еще желательно принимать всем дамам, клонящимся к закату, обязательно напишите. Я понимаю, что все разные и бла-бла-бла, но есть какие-то стандарты, полагаю. Пишите всё, отфильтрую для себя.
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...00-Tablets/261
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...90-Tablets/173
Спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
улыбкой?)))
Не канает мужья улыбка)
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Алкоголь в смысле?????
По 0,5 водки/коньяка и литру вина считают, наверное!!!! Кто что пьёт распределяют+ запас. + несколько шампанских для начала!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Не канает мужья улыбка)
Тогда можно в этот день на работу не придти)))