|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mashechka
Девочки, а Rixos Beldibi стоит внимания? Такие противоречивые отзывы о нем...
Смотрела ещё альва донна, но ее ругают за вход в море сильнее чем риксос
Собираемся числа с 4-5 ноября лететь, не могу понять насколько вопрос моря ещё актуален, ибо я не морж ни разу.
И не вижу вообще информации:
про тёплый бассейн в риксос
про инфраструктуру рядом с отелями - сын хочет вещи какие то купить - ехать нужно куда то или рядом что-то есть?
из Бельдиби автобусы до Антальи идут,до ТЦ Мигрос,30 мин езды
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
а то приятная! май, холодина, голодина, работа, моря нету...а она фотки постит! раков там....всяких, тортики, прочие вкусняшки. Неприятная - это я очень приуменьшила!
Т.е. мне фото не постить?
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
рыбу не люблю...лучшая рыба - это баранина!)))))) раков никогда не ела....как то не пришлось, во взрослом возрасте не пробовала, потому что даже не знаю как к ним подступиться/)))))))))) Лобстеры особо не впечатлили - креветка как креветка...... а вот креветки - дааааа....
+1 к баранине
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
ну что я зверь что ли...пости во вконтакте! там у меня доступа нет к твоим фоткам)))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
ой..соврала! раковые шейки те что продаются в рассоле - это же из раков повыдернули? тогда ела! очень люблю салатик с ними))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
Анекс
Спасибо. Да, посмотрела, начал, видимо только-только. На прошлой неделе еще ничего не было.
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
ну что я зверь что ли...пости во вконтакте! там у меня доступа нет к твоим фоткам)))))))
Ну что я зверь что ли (с) постучись и будет доступ)
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
я просто за границей отрываюсь на местных блюдах, которые у нас я либо не умею готовить, либо ингридиентов нормальных не купишь..... я там налегаю на баранину, баклажаны.....потому что редко тут это ем, а баклажаны и вовсе не умею дома вкусно приготовить...да и лень! а каши, макароны, борщи я и дома поем.
+ 1!
Привычную еду можно и дома поесть. А за борщами и салом поехать в пансионаты Украины, дёшево и сердито. Мои родители под Полтавой отдыхали , борщей наелись на год вперёд.
А баранина, кстати, самая волшебная попадалась под сачем в Черногории (6 евро такой горшочек) , она аж во рту таяла, нежная, сочная мммм, с овощами 

Сообщение от Shinshillka
как? как вы умудряетесь за недельку отдыхать???? это бесконечно мало! 14 ночей - для меня и то мало!!!!!! я только неделю вообще прихожу в себя и начинаю понимать, что я на море)))))
Я тоже только через 5-7 дней начинаю полностью наслаждаться отдыхом. Поэтому очень с опаской ехала на 9 ночей , было маловато.
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Постить, ещё как постить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Ну что я зверь что ли (с) постучись и будет доступ)
стукнула, надеюсь правильно угадала и тому кому надо стукнула
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...