|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мы что-то до супов в Турции не доходим обычно. Вот только в этот раз на ужине в турецком Аля Карт был. И всем моим очень понравился. Но мы так и не поняли, что это за суп был.
я просто за границей отрываюсь на местных блюдах, которые у нас я либо не умею готовить, либо ингридиентов нормальных не купишь..... я там налегаю на баранину, баклажаны.....потому что редко тут это ем, а баклажаны и вовсе не умею дома вкусно приготовить...да и лень! а каши, макароны, борщи я и дома поем.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сережика
Видела Мармарис уже на август у Анекса проскакивал.
Ну мне интересен исключительно май, и именно 6-го там быть, по своим причинам
-
Космонавт
 Сообщение от Shinshillka
я просто за границей отрываюсь на местных блюдах, которые у нас я либо не умею готовить, либо ингридиентов нормальных не купишь..... я там налегаю на баранину, баклажаны.....потому что редко тут это ем, а баклажаны и вовсе не умею дома вкусно приготовить...да и лень! а каши, макароны, борщи я и дома поем.
Я вермишель, макарошки в Турции тоже ещё не ела . Баклажаны и тушёные овощи-моё всё. Мои такое не едят и морепродукты не едят,да ешё и запах не переносят. Так что могу только на стороне где-то рыбку, раков и креветок поесть. А совсем местное-не очень, острое не ем, поэтому ресторанов побаиваюсь. Попробовала в этом году во время Турецкой ночи вот то турецкое блюдо, про которое писали, что оно из сырого мяса. Потом не знала, как огонь погасить .
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я вермишель, макарошки в Турции тоже ещё не ела  . Баклажаны и тушёные овощи-моё всё. Мои такое не едят и морепродукты не едят,да ешё и запах не переносят. Так что могу только на стороне где-то рыбку, раков и креветок поесть.
рыбу не люблю...лучшая рыба - это баранина!)))))) раков никогда не ела....как то не пришлось, во взрослом возрасте не пробовала, потому что даже не знаю как к ним подступиться/)))))))))) Лобстеры особо не впечатлили - креветка как креветка...... а вот креветки - дааааа....
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
-
с Луны
 Сообщение от Туутикки
Ну мне интересен исключительно май, и именно 6-го там быть, по своим причинам 
есть вылет 30 апреля на 11 ночей
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
есть вылет 30 апреля на 11 ночей
Аааа, нашла у Анекса с 30 числа, точно. А я с 1 по 3 смотрела 
Ну 11 ночей это круто, так надолго я еще ни разу в Турцию не ездила Подожду, посмотрим, сколько будет на недельку стоить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Аааа, нашла у Анекса с 30 числа, точно. А я с 1 по 3 смотрела 
Ну 11 ночей это круто, так надолго я еще ни разу в Турцию не ездила  Подожду, посмотрим, сколько будет на недельку стоить.
как? как вы умудряетесь за недельку отдыхать???? это бесконечно мало! 14 ночей - для меня и то мало!!!!!! я только неделю вообще прихожу в себя и начинаю понимать, что я на море)))))
-
Наш человек
Мармарис никто из ТО еще не выкладывает?
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
рыбу не люблю...лучшая рыба - это баранина!)))))) раков никогда не ела....как то не пришлось, во взрослом возрасте не пробовала, потому что даже не знаю как к ним подступиться/)))))))))) Лобстеры особо не впечатлили - креветка как креветка...... а вот креветки - дааааа....
Раки - это золотая середина между креветосами и лобстером)
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
как? как вы умудряетесь за недельку отдыхать???? это бесконечно мало! 14 ночей - для меня и то мало!!!!!! я только неделю вообще прихожу в себя и начинаю понимать, что я на море)))))
Я не устаю 
Шучу, просто начала было очень мало денег. Потом ребенку недели хватало за глаза, на шестой день отказывался выходить из номера, а одного я его оставить не могла. Потом я привыкла ездить 2-3 раза в год по неделе в бюджетные отели, и не могу уговорить себя поехать только раз, на дней на 12 и в отличную пятерку. А денег все еще не особо много