|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А каким отелем весной очень неприятная IRRA нас троллила? фотографиями там всяких кулинарных изысков???? цену бы на него посмотреть на 2020 год..... дико захотелось вкусно пожрать и сесть попой в море((((
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
А каким отелем весной очень неприятная IRRA нас троллила? фотографиями там всяких кулинарных изысков???? цену бы на него посмотреть на 2020 год..... дико захотелось вкусно пожрать и сесть попой в море((((
А чё эт сразу неприятная-то
Астерия Белек)) Нет цен на него пока
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
Club Asteria Belek. Всем душу растравила)))
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Club Asteria Belek. Всем душу растравила)))
Ой, да ладно)) расхвалила, а потом меня тапками закидают...
-
Мега-элита
[QUOTE=IRAA;167644371]А чё эт сразу неприятная-то
Астерия Белек)) Нет цен на него пока[/QU
а то приятная! май, холодина, голодина, работа, моря нету...а она фотки постит! раков там....всяких, тортики, прочие вкусняшки. Неприятная - это я очень приуменьшила!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
а то приятная! май, холодина, голодина, работа, моря нету...а она фотки постит! раков там....всяких, тортики, прочие вкусняшки. Неприятная - это я очень приуменьшила!
В этом году в планах снова майские)) ток пока вопрос открыт куда...
-
Хранитель
А я так хочу в какой-нибудь роскошный отель без борща и бекона, из описываемых здесь, на майские... С другой стороны хочу в Мармарис, на который цен еще нет... И хоть разорвись! Потому что когда появится Мармарис, цена на все эти роскошества уже будет такая, что только онлайн тур.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
А я так хочу в какой-нибудь роскошный отель без борща и бекона, из описываемых здесь, на майские... С другой стороны хочу в Мармарис, на который цен еще нет... И хоть разорвись! Потому что когда появится Мармарис, цена на все эти роскошества уже будет такая, что только онлайн тур.
борщ мне вот совершенно в отпуске на море не нужен...бекон...хмммммм..... Ну за рако-кревето-лобстеров могу потерпеть отсутствие бекона
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Старожил
 Сообщение от Туутикки
Видела Мармарис уже на август у Анекса проскакивал.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Космонавт
А мы что-то до супов в Турции не доходим обычно. Вот только в этот раз на ужине в турецком Аля Карт был. И всем моим очень понравился. Но мы так и не поняли, что это за суп был.