Страница 555 из 1006 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А мы что-то до супов в Турции не доходим обычно. Вот только в этот раз на ужине в турецком Аля Карт был. И всем моим очень понравился. Но мы так и не поняли, что это за суп был.
    я просто за границей отрываюсь на местных блюдах, которые у нас я либо не умею готовить, либо ингридиентов нормальных не купишь..... я там налегаю на баранину, баклажаны.....потому что редко тут это ем, а баклажаны и вовсе не умею дома вкусно приготовить...да и лень! а каши, макароны, борщи я и дома поем.
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Видела Мармарис уже на август у Анекса проскакивал.
    Ну мне интересен исключительно май, и именно 6-го там быть, по своим причинам

3. ответ для Shinshillka , на сообщение « я просто за границей отрываюсь на... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    я просто за границей отрываюсь на местных блюдах, которые у нас я либо не умею готовить, либо ингридиентов нормальных не купишь..... я там налегаю на баранину, баклажаны.....потому что редко тут это ем, а баклажаны и вовсе не умею дома вкусно приготовить...да и лень! а каши, макароны, борщи я и дома поем.
    Я вермишель, макарошки в Турции тоже ещё не ела. Баклажаны и тушёные овощи-моё всё. Мои такое не едят и морепродукты не едят,да ешё и запах не переносят. Так что могу только на стороне где-то рыбку, раков и креветок поесть. А совсем местное-не очень, острое не ем, поэтому ресторанов побаиваюсь. Попробовала в этом году во время Турецкой ночи вот то турецкое блюдо, про которое писали, что оно из сырого мяса. Потом не знала, как огонь погасить.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я вермишель, макарошки в Турции тоже ещё не ела. Баклажаны и тушёные овощи-моё всё. Мои такое не едят и морепродукты не едят,да ешё и запах не переносят. Так что могу только на стороне где-то рыбку, раков и креветок поесть.
    рыбу не люблю...лучшая рыба - это баранина!)))))) раков никогда не ела....как то не пришлось, во взрослом возрасте не пробовала, потому что даже не знаю как к ним подступиться/)))))))))) Лобстеры особо не впечатлили - креветка как креветка...... а вот креветки - дааааа....
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну мне интересен исключительно май, и именно 6-го там быть, по своим причинам
    есть вылет 30 апреля на 11 ночей
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

6. ответ для Soul_spb , на сообщение « есть вылет 30 апреля на 11 ночей »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    есть вылет 30 апреля на 11 ночей
    Аааа, нашла у Анекса с 30 числа, точно. А я с 1 по 3 смотрела
    Ну 11 ночей это круто, так надолго я еще ни разу в Турцию не ездила Подожду, посмотрим, сколько будет на недельку стоить.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Аааа, нашла у Анекса с 30 числа, точно. А я с 1 по 3 смотрела
    Ну 11 ночей это круто, так надолго я еще ни разу в Турцию не ездила Подожду, посмотрим, сколько будет на недельку стоить.
    как? как вы умудряетесь за недельку отдыхать???? это бесконечно мало! 14 ночей - для меня и то мало!!!!!! я только неделю вообще прихожу в себя и начинаю понимать, что я на море)))))

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Мармарис никто из ТО еще не выкладывает?

9. ответ для Shinshillka , на сообщение « рыбу не люблю...лучшая рыба - это... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

рыбу не люблю...лучшая рыба - это баранина!)))))) раков никогда не ела....как то не пришлось, во взрослом возрасте не пробовала, потому что даже не знаю как к ним подступиться/)))))))))) Лобстеры особо не впечатлили - креветка как креветка...... а вот креветки - дааааа....
    Раки - это золотая середина между креветосами и лобстером)

10. ответ для Shinshillka , на сообщение « как? как вы умудряетесь за недельку... »

как? как вы умудряетесь за недельку отдыхать???? это бесконечно мало! 14 ночей - для меня и то мало!!!!!! я только неделю вообще прихожу в себя и начинаю понимать, что я на море)))))
    Я не устаю
    Шучу, просто начала было очень мало денег. Потом ребенку недели хватало за глаза, на шестой день отказывался выходить из номера, а одного я его оставить не могла. Потом я привыкла ездить 2-3 раза в год по неделе в бюджетные отели, и не могу уговорить себя поехать только раз, на дней на 12 и в отличную пятерку. А денег все еще не особо много

Страница 555 из 1006 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »