Сообщение от z@lomk@ А там ещё такая Сахара. Я за ночь литра 2 воды выпивала. Иначе я прямо сохла. Вот тоже про это подумала. Ничего удивительного! Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У меня сегодня подружка родила первого долгожданного сыночка( ЭКО и КС) Так за неё рада, слез не сдержать [emoji24]
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
Сообщение от LoveyKa Яблоки, яблоки.... Нам сегодня на обед дали яблочный сок... Как думаете? Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Пей. Колики позже начинаются. Ничего сейчас не будет. Ну или мужу отложи. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Сообщение от Lenny_Nik У меня сегодня подружка родила первого долгожданного сыночка( ЭКО и КС) Так за неё рада, слез не сдержать [emoji24] Здорово как! Передавай и от нас поздравления Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Оюшминальда Здорово как! Передавай и от нас поздравления Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Хорошо
Сообщение от Оюшминальда Пей. Колики позже начинаются. Ничего сейчас не будет. Ну или мужу отложи. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk И яблок можно наесться впрок?[emoji849] Пока не стала, чай пью с Марией. Кстати финская из ленты вполне приличная по вкусу и вроде по составу Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сообщение от LoveyKa И яблок можно наесться впрок?[emoji849] Пока не стала, чай пью с Марией. Кстати финская из ленты вполне приличная по вкусу и вроде по составу Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Молоко есть уже? Пока молозиво, можно что угодно Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Оюшминальда На до ляжешь и посмотрят шейку. Живи пока Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Не хочу на до, хочу без до. Они меня все спрашивали сегодня чего я вообще к ним пришла. Сегодня же только 40н....
- запрещенное что-нибудь везете? - собственное мнение...
Сообщение от Оюшминальда Молоко есть уже? Пока молозиво, можно что угодно Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Нет, нету. И даже шампанского?[emoji849] Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сообщение от LoveyKa Нет, нету. И даже шампанского?[emoji849] Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Ну шампанское надо было в родилке уже всё же лишнее Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки