|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от BDancer
Ну это я про уход под расписку.. не люблю так, несмотря на то что реву хочу домой я все же послушный пациент и как-то боюсь такую ответственность брать..
и да, согласна, возможно всё к лучшему, и так надо... короче валерьянки дали, успокоили тут меня все уже.. соберу волю в кулак и продолжу охранять потолок ДО.
Сериалы смотри. То еще убийство времени
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Кстати по результатам диуреза выяснилось что я выпиваю жидкости включая чаи супы 3 литра.. врачи все в шоке.
Зав отделением сказала а че ты хочешь с давлением тогда...
А.. сколько надо то?? У меня отеков нет, всё выводится. Я не сторонник теорий про сокращение воды даже при отеках..
Или я не права и на поздних сроках все же есть смысл сокращать.. нагрузка на почки типа... 🤔
А там ещё такая Сахара. Я за ночь литра 2 воды выпивала. Иначе я прямо сохла.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, у меня никто из 3 врачей не посмотрел шейку.... Эм я даж не знаю что и сказать. Да ну их. Завтра тащится голодной сдавать кровь, а ктг только в 11-30.... Ой такое узи... Вес наметили меньше чем саурский месяц назад, странно как-то. Я ему больше доверяю. И нашла врач какую-то гиперэхогенность кишечника. Дойду до дома буду читать что это. Ничего толком не говорят. Мне кажется больше уже некуда
На до ляжешь и посмотрят шейку. Живи пока
-
Сообщение от BDancer
Кстати по результатам диуреза выяснилось что я выпиваю жидкости включая чаи супы 3 литра.. врачи все в шоке.
Зав отделением сказала а че ты хочешь с давлением тогда...
А.. сколько надо то?? У меня отеков нет, всё выводится. Я не сторонник теорий про сокращение воды даже при отеках..
Или я не права и на поздних сроках все же есть смысл сокращать.. нагрузка на почки типа... [emoji848]
Я выпиваю 4, если сушняк и давление норм. В рд 3.300 вышло. Ну ограничь до 2, как советуют
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Оно прекрасссно идёт ☺☺☺😆 мне уже их давали ☺ Но подсесть можно)))) тааак харашо..
Это вместо веселящего газа😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Да тут забавно получилась, пошла Евгения МС, говорит как мочу пересдать хочешь, ушла за катетером,я стою жду, заходит Айгуль, чего стоишь, говорю жду Евгению с катетером, она видимо по моему лицу уставшему подумала что я расстроена и говорит, это я виновата, что надо, мне анализ не понравился, там лейкоциты и электроциты, белка в суточном нет, скорее всего выделения попали, но хочу с хорошими анализами выписывать. Она так извинялась за этот катетер, что ощущения от него вообще не стоят внимания!
После родов мне Женя сливала мочевой надавливанием просто.
Выписать готовы завтра всех, просто получается мелкого сразу после прививки
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну так и хорошо же что домой!надо же даже извинялась!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
А кто дежурит из врачей ковальчук?
У меня Ковальчук все время, мой лечащий в этот раз.. ой зав страшная женщина 😆😆😆😆🙈 даже по виду -уже ясно все.....
2 соседки побывали у неё на осмотре и обе одинаково говорят.... роды лучше!😆 говорят она могла бы в принципе и ребёнка уже достать, чего уж там.
К.меня сам осматривал при поступлении - не больно было.
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Учусь Юль у тебя!! вернее стараюсь... 🙈
Молодец,правильно!у тебя все хорошо получается!а с помощью капель морозова будет еще лучше😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
А там ещё такая Сахара. Я за ночь литра 2 воды выпивала. Иначе я прямо сохла.
Именно!!
Я Ира
-
Яблоки, яблоки....
Нам сегодня на обед дали яблочный сок... Как думаете?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk