Страница 922 из 5838 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Я тоже без голоса :) Дина, спасибо... »

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Я тоже без голоса
    ...
    ты видела шикарное фототебя из группы в ВК?)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « У вас ведь такие же были вопросы (?) »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    У вас ведь такие же были вопросы (?)
    я для всех

в качестве популяризации

кстати, слышала, что часть вопросов меняют!

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « Не все:) Орать можно, но не... »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Не все Орать можно, но не обязательно. Мне кажется, что мы все-таки орали
    орали-орали ))) особенно на блице, особенно в районе конопли и прочего а уж когда узнали, какое место...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Tilda , на сообщение « Выложили:)) Это полное фиаско!... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Выложили
    Это полное фиаско! Саша-Уле полностью закрыла меня шампанским. Так и войду в анналы истории!
    ...
    да-да, я аж расстроилась слегка, чего мне никто не сказал, что я этой бутылкой так размахиваю

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « неплохо ))) ПыСЫ: погуглила 504-ую... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    неплохо )))

ПыСЫ: погуглила 504-ую серию, а там внутри разве сильно плохо? Когда в гостях была, меня смутила только прихожая посреди квартиры, что постоянно через неё проходить надо в кухню или ванну-туалет, но я не знаю, во всех ли квартирах там так.
    Снаружи уныленький вид, конечно...
    Оспади!!! Подумала, что у какого-то фильма 504 серия, пришлось перечитывать.
    Да все серии похожи, просто ближайшую к кухне комнату объединяют с кухней и прихожей, проходную большую изолируют, в торце делают гардеробную.
    Получается нормальная евротрешка, ну или двушка с большим холлом-кухней-гостиной
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Сергеевну опять забанили... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Сергеевну опять забанили...
    и Бананзу

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

ты видела шикарное фототебя из группы в ВК?)
    Прям меня одной? Одно видела, шикарным его назвать нельзя)) Скорее хоть плачь)
    Черный - это темный оттенок белого.

8. ответ для Яшина , на сообщение « Я считаю, что фэтофобии не место на... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Я считаю, что фэтофобии не место на культурном ресурсе!
    Нет, ну если у кого-то фобия и он не справляется, то ничего не поделаешь Просто зачем в это погружать других? У всех достаточно собственных тараканов и так.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

да-да, я аж расстроилась слегка, чего мне никто не сказал, что я этой бутылкой так размахиваю
    а все были в состоянии аффекта
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для Яшина , на сообщение « я вас не узнала, вы там слева или... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    я вас не узнала, вы там слева или справа?
    а так-то все красавицы!
    я с бутылкой

да там в группе в ВК в числе прочих есть отдельное фотоменя, где я прям ваще жирный тюлень

Страница 922 из 5838 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »