|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Еще на пять минут, пока вы нас окончательно не прокляли за наш бешеный энтузиазм
Да, ну ты чего, думаю, такой энтузиазм заразен! Ещё и в одну команду не влезем в следующий раз!
Расскажи, как часто проходят серии игр, ну вообще чего как, чтобы нам, так сказать, въехать в тему на будущее.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Сашуля - проблема не в сером цвете, а в том что она здоровая как чемодан и сделана из "клейстера" какого то))))) по мне так чем здоровее сумка, тем вменяемее должен быть материал. ( у нее фасон маленькой сумочка , не для такого размера)
-
Ветеран
Сообщение от Ветровоск
Мне к пуховикам и курткам нравится вот такой вариант
они промокают
под нашим прекрасным Питерским снегом
-
Давно я здесь
Сообщение от Sheila M.
Очаровательная компания
+1
Парень похож на актера из Доктор Кто, кажется))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Конечно уместно, у меня вообще чёрного ничего нет. Ни обуви, ни сумок. Разве что десятилетней давности что-то завалялось.
Если не секрет, какая цена?
Она со скидкой щас.1300
Сообщение от gertruda
Сашуля - проблема не в сером цвете, а в том что она здоровая как чемодан и сделана из "клейстера" какого то))))) по мне так чем здоровее сумка, тем вменяемее должен быть материал. ( у нее фасон маленькой сумочка , не для такого размера)
Поздно. Заказала)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Sheila M.
Очаровательная компания
+много
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Да, ну ты чего, думаю, такой энтузиазм заразен! Ещё и в одну команду не влезем в следующий раз!
Расскажи, как часто проходят серии игр, ну вообще чего как, чтобы нам, так сказать, въехать в тему на будущее.
Регулярные серии игр проходят с интервалом в две недели. Тематические могут быть объявлены в промежутках.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сергеевну опять забанили...
-
Давно я здесь
Сообщение от Весна 2017
Сергеевну опять забанили...
Почему опять? Разве ее часто банят?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
Какие все красивые и веселые!
точнее, неугрюмые))(